![]() |
Ирина, все у меня давно есть :-)
В 6 месяцев деткиных. И я надеялась, что начну худеть. Ничуть! Я несколько беспокоюсь, т.к. с первым я поправилась после окончания кормления. На сегодняшний день подобная перспектива только пугает :-)
|
Клуб посещаю с августа прошлого года. С детьми сидят там же, есть daycare, принимают детей с трех недель:-) дополнительно платишь $3.00 в час, но это жутко удобно!
Последнее время я хожу всего лишь раз в неделю, много других забот накопилось. Поэтому подумываю приостановить свое членство, хотя очень жалею об этом. Но дорого платить и не ходить. Клуб на Yonge&Finch, в Xerox Tower. $75.00 в месяц, все включено. |
Спасибо, Ленна!
Я там, кстати, жила (напротив этой башни) в первый год по приезду :-) Вообще, недешево, если не ходить хотя бы 3-4 раза в неделю. Я летом уезжаю в Россию, потому не хочу с абонементом до сентября связываться.
|
Без подсчета не похудеешь. Именно количество калорий позволяет вам похидеть/потолстеть и ничего иное.
|
Не важно когда вы едите - просто вечером люди склонны наедать больше лишних калорий чем днем или утром.
Есть однако один added bonus - если вы не едите после 6, то ваш организм лучше отдыхает ночью - таким образом вы просто выглядите лучше на следующий день. |
Вы едите творог и пиццу и хотите похудеть ? Там ведь калорий миллион. Вам может казаться что вы съели маленький кусочек, но на самом деле в этом маленьком кусочке творога (да еще и с медом!) - куча калорий. Та же пицца.
Поскольку вы живете в Канаде рекомендую на завтрак есть Kellogs Bran Flakes. Я сама добавляю туда немного изюма и щепотку миндаля. Калорийность такого завтрака в пределеах 250ккал. Попробуйте также Данон Силуэт (йогурт) в качестве молочного продукта (вместо творога). Поверьте мне - я собаку на похудании съела. 17 лет наза я похудела на 20 с лишним кило и с тех держу вес, несмотря на 2 беременности. Если хотите, я вам посоветую продукты - я тоже в Канаде. |
Девочки, безусловно хлеб из цельного зерна намного питательней белого. Но ! он тоже очень калорийный (отчего и не худеется). Я бы посоветовала не кушать его немеряно, но также не есть гарнир, если вы едите с хлебом.
|
Наташ, если не сложно - поделись своими продуктами:-)
|
Спасибо за советы!
Творог с 0.1% жирности. Мед - чайная ложка. Пицца - такую крайность я себе позволяю раз в 2 месяца. Т.е. ее я не ем, а пробую очень редко :-)
Значит, хлопья? А с чем? С молоком-то можно? Или всухомятку? Данон Силуэт...я не припомню такого. В каких магазинах он бывает? Наташа, я рада буду любым советам! Вы только диетой скинули 20 кг? На фотках у Вас, помню, девичья фигурка просто! |
Дайте лентяке какую-нибудь ссылочку!
Или просто на этикетки смотреть? И какую норму калорий можно в день кормящей, но не сильно загруженной физически, мамашке?
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1. |