![]() |
Тоже вариант ;))))
|
Да любой расклад возможен
Проблема в том, что Принцесса-то ничего толком делать не умеет, и на каком поприще ей счастья искать, я просто не знаю. А насчет личной жизни... Она уже была один раз сказочно счастлива. Боюсь, что второй раз уже не получится.
|
Ордынка, важно, чтобы ОНА не боялась:-)
|
;)))))))))))) Точно, героиня живет своей жизнью!
|
Проблема в том, что Принцесса-то ничего толком делать не умеет, и на каком поприще ей счастья искать, я просто не знаю.
******* Устройте ее интервьюером в социологическую службу. А потом ей так понравится социологния, что она добьется на этом поприще некоторых успехов. А насчет личной жизни... Она уже была один раз сказочно счастлива. Боюсь, что второй раз уже не получится. ****** Сказочно ли? Будучи сама инфантильной донельзя? С инфантильным мужем-нахлебником? За папин счет? Ее счастье было карточным домиком, который развалился при дуновении ветра. А "второе счастье" они могли бы строить вместе, сами. И оно было бы уже настоящим. |
Пусть все останется как есть... пока
А там посмотрим ;))
|
Pryamo otlichnyj variant.
|
А мне не нравится. Это опять сидение на шее.
|
-
-
|
что за бред! вам там делать нечего? грустная сказка. грустная сказка когда людям есть нечего и на детей не во что одеть. охренели совсем. зажрались!
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |