![]() |
Перезревшая плацента. Девочки, подскажите, ни у кого не ставят перезревшую плаценту. Мне только что сообщила врач это "радостное известие" и мне по-плохело. А еще малышка что-то второй день плохова-то толкается. И врач сказала, что если до завтра она не начнет толкаться сильней, то пошлет с нарядом в роддом. А я хотела контракт. Теперь у меня поджилки трясутся. Я надеялась еще проходить как минимум месяц...Никто не сталкивался?
Летик и дочечка 35 неделек |
Мне родившие знакомы сказали купить памперсы по минимуму - одну, максимум две пачки и смотреть реакцию малыша. У всех она разная. Я ищу с прорезом для пупка, но пока не нашла. На всякий случай купила пачку Памперсов. Это мы в субботу хоть что-то купили для деток. Из одежки тоже кое-что, кровать с матрацем я выбрала, папа купит, как родим. С коляской двигается дело потихоньку. Помошница сейчас окна моет и убирает. А то воообще - ноль движений было. Да! муж (!!!) вспомнил, что мне самой "памперсы" понадобятья, так и их купили.
|
Я тоже этого страшно боюсь, но пока у меня 1-2 степень зрелости. Я специально уточняла, это норма. У тебя же какая сказали? Вообще, конечно, это не очень хорошо, но не обязательно сразу рожать, как я понимаю. Если только плацента не выдержит, а может и выдержит еще месяц. Все для каждого организма индивидуально. Еще от аппарата узи и врача зависит. У меня месяц назад говорили 2 степень зрелости и я переживала, а на трехмерном сейчас 1-2. Так что не надо расстраиваться. Может курантил попить? Я пропила именно для улучшения плацентарной недостаточности. Потом есть масса капельниц, улучшающих ее состояние. Так что.... нос выше... конечно этим вряд ли утешишь, но все же: 35 неделек это уже хорошо.
|
Летик, мне в 28 поставили 2 степень, толщина 3 см и отложения кальция в плаценте, (при нормальном доплере),Сидельникова на Опарина назначила 5 капельниц актовегина и инстенон и велела повторить УЗИ и доплер после лечения, я переделала через 10 у Воеводина в "Планете" на Филях, там оборудование очень хорошее и смотрит долго, он сказал степень 1, толщина 2,8, кальция нет, и ваще на первую узистку очень ругался, но Сидельникова сказала, что для 30 недель 1 степень многовато и велела еще 14 дней попить актовегин в таблетках и сделать КТГ 1 июня-посмотреть как детенок себя чувствует. Летик, я думаю психовать тебе не стоит, тк по-любому толкания ребенка вещь субъективная, мася может чуть перевернуться и толкаться во внутрь, а КТГ ты делала и какая у тебя плацента?
|
Девочки, спасибо за рассказы. Завтра еду в роддом на заключения контракта. Позвонили из страховой компании, врач будет ждать. У него все и поспрашиваю. завтра расскажу.
Летик и дочечка 35 неделек. |
Удачи тебе! Летик расскажи все завтренько, мне ваще очень интересно, тк я тоже при 7 ГКБ рожать хочу.
|
Ой, Ликушка! Спасибо за отличную идею! Надо будет такой у нас тут посикать! Мне тоже не нравится одеяло с уголком и с бантиком!
|
Соломочка, я читала, что есть какие-то спец.подгузнички с вырезами для пупочка, то ли Наннисы, то ли еще как зовутся, но у нас таких нет. Я сегодня поеду и куплю пачечку Памперсом и Хаггисов Ньюборн. Вроде у них неплохой рейтинг на нашем форуме. И себе тоже прикуплю пачки 3-4 Олвейзов ультранайт. А потом муж докупит. У меня тоже какой-то ступор был, список-то накидала, а как купить, так все оттягивала.
|
мамочки, кто нибудь сталкивался с осложнением
на печень... есть такие, у кого на почки - кто-то отекает... а у меня по биохиму - печень хромает, акушерка говорит, что это токсикоз второй половины беременности. Прописала пока хофитол и эссенциалий форте, хотят госпитализировать :((((
|
Да, Арина права, помимо курантила, я пью еще и актовегин (правда, я думала, что он мне назначен для повышения белка). Так что может пропить/прокапать эти два лекарства, спроси.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +1. |