Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятки-8 (http://jetem.ru/showthread.php?t=13652)

GalinA 13.05.2004 23:04

выложу фотки наших тошниловок, пришлю ссылку. Тася на таких атракционах каталась, что мне от одного вида мутить начинало :-)

Бьянка 14.05.2004 00:10

ВАУ! Хочу такой журнаааал!!!

Хоть в Москву еХай за покупкой!!!:-):-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Бьянка 14.05.2004 00:12

А мой Сашка был мрачным трусом в этом возрасте! Во где была экономия!!!:-) А вот Павлуху даже не подвожу к ентим штукам - ей везде хорошо, где мама от одного вида концы отдает!:-)

chaika 14.05.2004 02:17

Девы, девы,

вы меня опять ПУГАЕТЕ! :о)))

Инкогнита 14.05.2004 05:13

Ты из ребенка прямо монстра какого-то рисуешь! Перекрати! :-) Прикольная девчонка растет, судя по твоим рассказам :-)

Вовкина мама 14.05.2004 07:00

И я также уговариваю :))

В принципе, Вовку можно уговорить почти на все процедуры (кроме уколов). Я ему говорю, если он не даст побрызгать носик (горло), помазать ранку, то будет болеть еще больше, придется тогда идти лечить к врачам в больницу. Минут пять таких уговоров - и клиент сдается :-) (больницу не любит - неприятные воспоминания об уколах)

Ногти на ногах нам тоже щекотно подстригать, мы это дело под мультики делаем.

Вот голову по-прежнему мыть не очень любим :-) тоже уговаривать приходится :-) Я говорю Вовке, что голова у нео уже вонючая :-), надо помыть шампунем, тогда она будет сладко пахнуть :-), а потом долго вохищаюсь, как мне нравится, как пахнет чистая голова :-)

А иногда он соглашается со мной из-за упрямства. Горло недавно охрипло у него (мороженного на улице наелся), прошу вечером выпить теплого молока с медом. Говорю: Вов, выпей молоко - Не буду! - Ну и не пей, сама выпью - Нет, отдай, выпью! - Нет, не пей! - Нет, все равно выпью!!! :-) Или вот еще - Вова, не стой близко возле телевизора - Буду стоять! - Правильно, там и стой! ну и т.д...... :-)))))))))

Инкогнита 14.05.2004 07:10

Иди рожай!!! :-)))))))))))))))) (-)

Инкогнита 14.05.2004 07:14

Ну как ты не понимаешь, Ев! Мама же не "Мишуткой" пользуется! :-))))))))))

Ой, она меня добила: выставила все свои гигиенические помадки - их штук пять, все одинакового дизайна, разве что отличаются цветами - белый, розовый, розовый, белый... И перечислила их, где какая, чем пахнет, как называется... Обалдеть! :-)))

То же самое - с травяными чаями. У нас 6 коробок разных цветов с разными травами. Пару дней поспрашивала, где какой, потом по цвету начала называть траву. Экзаменовала ее - попадание 100% :-). Появились предпочтения: "Мне мелиссу сегодня" "А сегодня хочу зверобой" :-)))

Инкогнита 14.05.2004 07:23

Про вонючую голову тоже есть аргумент :-).

А вот аргумент про больницу - это первое, что приходит в голову, но я себе придумала, что это разовьет у ребенка страх перед больницей (а вдруг, не приведи господи, еще придется полежать?), и больницей не пугаю. Пугаю кучей микробов, которые размножаются буквально на глазах.

Бьянка 14.05.2004 12:00

И не говори! Я спецом пришла в форум в неурочное для себя время, думала тут уже ТОГО!:-)А она все еще ПУГАЕТСЯ!:-):-Р

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +1.