![]() |
Представляешь...
Я детей на сборы везу!Как подумала,что мне придется с ними и бегать и две тренировки проводить в день.А у меня обышка и кг везде,где не нужно.Вот и взялась за ум.Вот только надолго ли меня хватит???
|
Гм,а у нас муж не общий?
Прямо таки родственники.Причем моему вообще конкретно повезло.Из двух часов,которые заняли мои последние роды, муж присутствовал только последний час.И теперь уверяет,что бриться тяжелее!!!А вот брызнуть Йокс-и ты враг на всю оставшуюся жизнь
|
и я в ваш гарем - потому что у меня такой же. Бо-о-олеет он:)) Стонет, кряхтит, умру-умру:)) А таблетки должны сразу действовать - ну секунд через 15 после глотка - иначе "они мне не помогают, и не буду я пить химию эту!" Вот с родами, правда, моему досталось по полной програме - он 12 часов ( вторую половину моих родов) массировал мне поясницу во время схваток, а схватки у меня были сразу минута через полторы. Так что стер он свои царские ручки. И всем теперь говорит, что роды - это очень трудно!:)))
|
ООО,заглотить таблетку-это тоже проблема!
Она застравает и мы стонем,чтобы нам принесли воды,а еще лучше кофе,а можно в следующий раз таблетку не пить?При этом курит на балконе!!!
|
Ой и я похвастаюсь похудальной покупкой!
Уж почти месяц как прикупила себе такую хреновину на пояс - с батарейками (ну ленивая я стала, и обруч крутить а)нельзя, б)негде). Забавно, но помогает. На месте дряблого (когда-то ж кубики прям были!!!!) после родов живота уже хоть что-то прощупывается! А пресс банально качать не могу - спина стала болеть, злодейка, да и вертикальная "трещина" в животе раздражает.
|
Насчет курсов не уверена, но какая-нибудь старушка-преподша с филфака или из меда, полагаю, за умеренные деньги даст курс. Я помню только Гаудеамус (который "игитур") и "Памятник" Горация, который к зачету учили как "эне-бене-раба", но выучили-таки. Уж больше 20 лет помню :-)
|
Владе
Гм... я про то, что вы, девушка, в размер "Л" не влезаете. Ваш тамошний "Л" это, видимо, наш -XS. Или это не та Влада ;-)!!!!
|
Светка, ответь НЕМЕДЛЯ! Это такой пояс с датчиком электронным??
Я встретила вчера два вида, но так и не дотемкала что ЭТО!!! вижу талию, а как действует не пойму:(( Значит мне надо! напиши это ОНО??? |
ОБАНА... а чегой-то я под твоим ником показываюсь?? Свет, честное слово я его не вводила.... как ЭТО???
|
Есть у нас в семье " развелекушка " такая, она же и повод для каждодневного утреннего ворчания и даже иногда ругани.
СУть такова. наш почти плуторогодовалый крох просыпается по утрам в 5.00 5.30 МАКСИМУМ в 6 утра. А спать мы любим и я и муж.... так вот каждое утро я его мариную примерно до 7. и потом ору : папа твой выход... папа ворчит но встает, ( потом правда пакостничает тем что запускаетко мне спящей ребенка, или еще краще сажает его на меня и они меня будят). Так вот сегодня.... проснулся в 5.30... лежу, он пом не ползает.. в 7.00 папа вставай, а??? Он хрипя ( болеет же) : Оля, я не могу , я всю ночь кашлял не выспался... короче я его без 20 минут 8 подняла ... чама так и не снула полежала и пришел накормленный кашей сын.. А дальше думала меня прибьют! Я пожраила котлеты, сварила гречку. В 9 глава семьи удаился... Я только ноут включила, только села, только расчиталась.. дверь открывается нарисовывается папа... ( думала отпустили по болезни) ГЫЫЫЫ НЕА, просто времени 8 утра, а не 9!!! а он на работу пошел на час раньше, пришел а офис закрыт. вот так нас сегодня переклинило обоих.. вот только не пойму чего на меня то ворчать.. я после своего подхема на часы не смотрела.. а он смотрел и неоднократно, и ушел то он посмотрев на часы.. День сурка однако... два раза папу провожали ... ЗЫ: мысли вслух |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1. |