![]() |
Молодец! Я тоже так уже поступила с шоколадом,мороженным,печен ьем.Попрыгаешь между ящиками,дверцами похлопаешь и ползешь к компьютеру выискивать диету. Самое удивительное,что дети как-то и не просят и не вспоминают,что столько вкусного из их жизни ушло.
А начинать я решила с проверенного овощного супика,я с него и прошлый раз в диету полугодовую зашла!Ты мне не тот-же самый суп советуешь? Хотя,судя по орехам после еды,это не моя диета. |
Валер - диеты по списку - не моя стихия - хватает меня настолько, насколько закуплены продукты на эту диету. Потом - шаг вправо, влево - этого нет, время пропустила, а это я не люблю, и в магазин идти лень - вот всё на этом и заканчивается. По своему организму знаю, что лучшая диета - жрать меньше и спортом маломальским заниматься. :-)
|
Сама догадалась, спасибо за помощь.
|
Я перешла бы. Здесь становится с каждым месяцем как-то скушнее и скушнее. Мало новых интересных тем в Телефоне доверия , да и Вопросы и ответы какие-то ..... не знаю. Мне там нравятся фотоальюомы определенно.
|
У нас первый учебный день 2-ого будет, т.е. завтра. Ждемсссссс!
|
С Днем варения! хороший подарок ребенок подарил - ручка заживает!
|
С переездом вас!!! Обустраивайтесь, тут у нас место хорошее, теееепленькое :-)
С прошедшими вас днеми рождениями и пусть второй год принесет вам и вашим детишкам много много радости и открытий!!! |
Да, спасибочки! Теперь будем наступать вам на пяточки :-)
|
Мы с Козявой - за! :-):-) Тем более, что нам очень в Корове нравится. А я на правах автомамы и Редиску со Скворчиком вытащу!
|
Девочки, мне ужаасно стыдно!!! :-( :-( Забегаю на 5 минут, обещаю немерянно, и пропадаю снова... Чевой-то жизня сумашедшая пошла.... Обещаю исправится и за сентябрь разобраться в накопившихся фотах. А то (стыдно сказать!) я еще фотки с нашей встречи не вывесила.... :-(
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +1. |