Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮНЯТКИ 2002 - 4 (http://jetem.ru/showthread.php?t=1394)

Табби 07.09.2003 23:08

Спасибо за инфу. Вот смотрю на Максовы легкие шмоточки и чешу репу, в чем его из самолета выводить :-( Как вы думаете, если надеть бодик + сверху тонкий хб комбез (за неимением колготок), поверх бархатную кофточку типа водолазки, поверх из флиса курточку и штаны и поверх этого ветровку с шапкой, до дома мы дотянем или замерзнем? Ничего теплее нет, блин :-((( купить тут уже не успевааааааюююююю...

Насчет встречи ну совсем не уверена, потому что у меня всего 10 дней, и дома полный облом: сестрица, которая должна была сидеть с Максом и дать мне время пошататься-потусоваться, загремела на этой неделе под нож с аппендицитом, даже если ее завтра выпишут, то сами понимаете, особо на нее рассчитывать не приходится, она даже на руки тушку такую не поднимет :-(( Мама, которая должна была взять на наш прилет отпуск, была вынуждена взять отпуск на неделю раньше и дежурить у сестры в больнице..... Так что как мы щас будем тут меняться - не знаю, у меня уже несколько записей ко врачам есть, когда я точно должна Макса кинуть и бежать... Так что в голове полный сумбур, я уже заранее устала от этой поездки, у меня еще ниче не собрано, планов никаких, и вообще мама-роди-меня-обратно :-(((( НА всякий случай, мой тел в Москве 965 90-43.

Ленчик 08.09.2003 01:18

я тоже в мандраже :)) У меня Ленуська завтра прилетает от бабушки. Хотя порадовало то что папу она признала (ещё бы и меня признала бы :) Папе сказала ПАПА и повела читать книжки :))
Я вчера весь день проездила покупая для неё еду и т п. Купила перчаточки малюсенькие безразмерки чем была очень счастлива так как в прошлом году у нас я таких не нашла, купила трусики с надписью "Барби" и колготки (подумав купила пока одни 13 размера) так как наша модель выросла примерно 8-9 см за лето. Я соскучилась ужас!!!!! Беру неделю выходных чтоб побыть с ней дома.
Ленчик и Ленуська 5.06.2002

Ольга 28 08.09.2003 07:47

Табби, бери демисезонный комбез,не ошибешься!-)

Табби 08.09.2003 08:02

А что то такое?! Ща пойду мож куртку какую найду......

Ольга 28 08.09.2003 11:46

бери куртку, штанишки (такие, чтобы не

промокали), и свитер под низ. Шапочку тепленькую, шарфик и варежки.
Я серьезно. На бабье лето надежд нет...-)

OLYA 08.09.2003 13:25

В Москве морозы ударили ???

:-)Сколько сейчас градусов?

OLYA 08.09.2003 13:39

Вики не было месяц

так она 2 дня привыкала . Пол года - большой срок.:-P

ЛеКа 08.09.2003 15:44

У меня на термометре +8, идет дождь, ветер. В субботу обещают потепление и ясную погоду. Может, бабье лето наконец придет??? Судя по прогнозам на фобосе www.gismeteo.ru на след. неделе до +19 в Москве будет, а он редко подводит :-) ЛеКа и Стася-Анастасия (5.06.2002г.)

Табби 08.09.2003 18:59

Всем спасибы, купила-таки я ребенку мощную куртку, авось, не окочуримся на родине :-)

OLYA 09.09.2003 06:46

хорошего вам отдыха !

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +1.