![]() |
Это женщины, как правило, торопятся завести детей. А мужчины - не особо. А ваше бесплодие - не следствие образа жизни вашего мужа?
|
Жестокий получается здесь разговор...Извините, но я не понимаю, почему вы все время здесь говорите о любви мужа? Ведь в данном случае суть вашей проблемы не в том, любит или нет вас муж.
|
Нет, недостаточно. Нормальный мужчина, который изменяет разово, сделает это либо с такой же женщиной, от которой нереально заразиться, либо с презервативом, да еще и тщательно это скроет ото всех.
|
Во-первых мой муж очень хотел ребенка, а во-вторых мое бесплодие гормональное, так что с этим никак не связано.
|
Уважаемый автор. Как ни грустно, но со стороны ситуация выглядит так: у вас в браке очень сильная проблема, решить ее вы не можете, и чувствуете, что не сможете в будущем, альтернативы этому браку у вас нет, поэтому развестись очень страшно, и вы ищете оправдание вашему мужу и пытаетесь убедить себя в том, что ваш брак - нормальный. Это ваше личное дело, Но почему же вы так по-разному отнеслись к высказавшим здесь свое мнение - ведь все люди откликнулись, чтобы вам помочь - и благодарите тех, кто считает, что такое может быть приемлемым, и считаете обидчиками тех, кто считает, что неприемлемо?
|
Говорю, потому что некоторые тут пытались меня убедить что все это происходит потому что муж меня не любит. А суть проблемы в том чтобы понять почему это происходит, как убедить человека что это безответственно, как мне забыть это и жить дальше или нужно все-таки развестись. Но пока я не готова к разводу и хочу сохранить семью, но лечится и узнавать о новых изменах нет никакого желания.
|
Что значит "сделает это либо с такой же женщиной, от которой нереально заразиться". А у нее что на лбу будет написано, что она не больна? Ведь никто не знает с кем она была вчера, к тому же есть и другой способ заражения-через кровь при медицинских манипуляциях. И здесь на форуме есть девушка, которую заразили Гепатитом С при переливании крови.
|
Вы знаете я раньше тоже думала, что не смогу простить такое. А когда столкнулось с этим, оказалось что простить проще чем порвать отношения. Хотя наверное всему есть предел.
|
И вы это называете, что он прошел с вами тяжелые годы бесплодия? Да это такая подстава - в такой тяжелый момент и такое.
|
Не поняла. Проверила. И что? К тому же я не оставляла адреса. Если Вы что-то послали, то не понятно куда.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |