Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   собираюсь замуж за американца. Есть вопросы. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13988)

Баффи 18.05.2004 16:18

Наташ,взрослейте уже,а:-)Кондиционерщик в поликлинике в США как бы вам поласковей это сказать...ну,примерно как у нас...маляр-штукатур.Еще сравнения нужны?Ничего против маляров не имею,но,вы понимаете,да,что это не высокооплачиваемый персонал без перспектив роста?Те успешные браки с иностранцами,о которых вы здесь читали создали УСПЕШНЫЕ у себя на родине деушки,они выходили замуж не за человека с которым знакомы полгода по переписке и не за долларом ехали,заметьте-у них и мужья всё больше НЕ кондиционерщики 40 лет-потому и молчат.У вас же исходные условия смешные,без обид,а если хотите верить в чудо на пустом месте-верьте,читайте про Золушку,смотрите "Красотку"(там,кстати,был миллионер)и не делайте глупостей,расплачиваться за которые придется в буквальном смысле своей задницей.

Баффи 18.05.2004 16:25

Конечно,я бы поверила ДРУГОМУ какому автору,но не этому-с кондиционерщиком сорока лет:-).Те,кто состоялся на родине и вышел замуж не по фото(а таких здесь много)за профессуру и бизнесменов и сами могли им предложить поболее,нежели только себя.Поэтому давайте не будем,про"понимаете,в чем дело..."-у меня "дворцы,пальмы,алмазы,Майам и"заработаны мозгами и собственным трудом,как и большинства девченок из этого форума,а не желанием выйти замуж лишь бы за кого,но только за границу.

Наташа 18.05.2004 16:31

Спасибо!!! Иду читать! :-)

П.С. Я из Украины.

Айрин 18.05.2004 16:31

виза невесты? сходите на сайт американского посольства в Киеве или еще лучше направьте туда своего друга и пусть он почитает какой набор документов нужен для данной визы и может ли он являться вашим спонсором. оформлять брак не нужно. более того, жёны американских граждан подавать на эту визу не имеют право, поскольку уже невестами не являются. Можно получать самим такую визу, а можно через адвоката.

Баффи 18.05.2004 16:33

Катико абсолютно права,автор этой "мудрости" по глупости так нахватается,что потом не будет знать как ноги унести.Мне эта история напоминает о бесконечной череде девушек,желающих честно(!)работать в Японии,Египте,Турции и на Кипре няньками,прислугой,экономк ами,и как ни твердят им,что путь у них там один,всё-равно начитаются романов и вперед-в бордель,потом еле живые(если вообще живые)на родину едут(или уже не едут).20-летняя девченка,с наивным взглядом на жизнь,без какой бы то ни было страховки(материальной и моральной),без своих средств-не смешите...дальше и говорить не о чем.Тока не пишите,что всё это ей даст престарелый муж-кондиционерщик,если он в 40 лет работает в поликлинике,то могу представить..,сама же она тоже там не устроится,судя по наивности поста.Такая история называется:поехать за сто вёрст киселя хлебать.

Айрин 18.05.2004 16:41

да, согласна, кондиционерщик да еще и 40 дет - не самая завидная партия для всех и каждого. но, во-первых, если они будут получать визу невесты и иммграционная служба Штатовская будет рассматривать его как спонсора девушки, то у него должна быть зарплата не ниже,установленного минимума. это проверяется и очень строго. а если девушка без амбиций и вышеупомянутых алмазов, дворцов, что там еще было перечислено ей не нужно, то может так случится, что человек ей в самом деле понравится и они решат поженится. Возможен и другой вариант, что за те 3 месяца, которые ей положены по визе невесты она узнает нечто, с чем не сможет мириться всю оставшуюся жизнь - тогда она вернется.

знаете, не все выходят за состоявшихся уже матерых бизнесменов. да и не нужно ВСЕМ быть таковыми. кому-то же надо быть просто обычными людьми, правда ведь?

Айрин 18.05.2004 16:44

Наташа, сходите вот сюда
http://privet.com/forum/

http://phpbb.poexali.com/index.php

почитать про визу невесты и задавать возникающие вопросы по визам.

Донна Роза 18.05.2004 16:54

У меня были бы большие сомнения в намерениях 40- летнего американца, приехавшего в Украину жениться. Вспомните "Москву слезам не верящую" -" ...а зачем мы им? У них свои женщины есть."

Легенда что, мол, все иностранцы грезят о русской жене - это именно легенда. Если вам хочется в Америку я б наверное посоветовала не визу невесты - а рабочую выбивать. Здесь на месте, имея деньги и какой то статус, сможете и с ним общаться, и язык совершенствовать, и с другими людьми встречаться. А ехать без денег через океан к какому то мужику с которым знакома 30 минут.....Ну это полный сквозняк в скворечнике.

tasha_ab 18.05.2004 17:11

По моему все эти женитьбы американцев на девушках из других стран в расчете на "традиционное воспитание" - современная форма рабства. Местные то дамочки эмансипированные, права свои знают, а заграничной можно сказать - сиди и не рыпайся. ИМХО конечно. Да и собственно многие наши, русские мужики, имеют то же самое (просто приминают это как должное).

Оператор кондиционеров ? Пожалуй получает порядка 40 тыс в год. Это немного. Если работать вы не планируете, не стоит планировать жить как королева.

Я бы посоветовала идти на такой брак в двух случаях - либо если у вас Любофф, либо вами правит трезвый расчет - т.е. вы знаете что вы хотите получить, что на самом деле получите и что от вас потребуют взамен.

Mari_ 18.05.2004 17:14

вы хотите сказать, что я не права? или я написала, что Катико не права? или вам показалось, что я гоню эту девочку срочно выходить замуж за этого американца? я только лишь попросила не прикалываться над ней, а обьяснить все по человечески... это мы все тут не первый день, так сказать, замужем, а она может не так давно попала в интернет и в этот форум и возможно не очень еще умеет выразить свою мысль словами... короче, уж лучше, пусть она тут узнает, что её может ожидать, чем развернется, обидившись на первые верхние посты (которые только и дали ей понять как она глупа с такими вопросами) и уйдет сломя голову неизвестно куда (возможно прямо в загс с этим чудо-женихом)

и, кстати, насчет наивных 20-летних девочек... если вы так уверены, что таких не бывает - вы немного ошибаетесь... у меня перед глазами две очень хорошие девушки, обоим около 20-ти лет... так вот, первая, приехала из деревни (откуда моя бабушка) поступила САМА в институт (и даже получает стипендию), живет в общаге(вам не надо говорить что такое общага? и как живется на стипендию?)... отец её всю жизнь безбожно пил, мать работает в селе на почте (получает копейки), есть еще младший брат (немножко непутевый) - семья не просто бедная, а очень бедная (хоть и имеет своё небольшое хозяйство - покушать есть чего, а вот денег на новую одежду или на лекарства не хватает - я этой девочке отдавала свои вещи, из которых растолстела, она не брезговала - куда уж тут вспоминать о гордости, если для неё 60 гривен (10евро) были невозможно большой суммой, когда ей сказали эту сумму заплатить за прижигание эрозии - я это знаю не с потолка, она приходит к моей маме, а к гинекологу (сестре моего мужа) я её направляла, там не только эрозию прижигать надо, еще лечить молочницу - эта девочка не знает как маме сказать, что нужны деньги - так как брата сильно побили и мать все копейки что есть в доме носит в больницу) ...так вот, я к тому, что если бы она познакомилась с иностранцем (ну мало ли!) - у неё могли возникнуть точно такие же мысли, как у автора топика... так мне было бы её жалко, если бы она открыла этот топик и ей так отвечали (ведь иногда легче спросить анонимно, вот так, на форуме - чем у кого то из своих знакомых, чтоб не выглядеть в их глазах наивной дурочкой, не знающей такие, как кажется на ваш взгляд, очевидные вещи)

хотела еще написаь про вторую девушку... у которой жизнь тоже не из легких... но не буду... если вам смешно, что есть 20-летние девушки, у которых нет ни страховки ни поддержки (ни моральной ни материальной), то я вас все равно не смогу переубедить... смейтесь, ради бога... а мне не смешно...

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1.