![]() |
Да, а потолки там высокие?
|
2,90.А что?:-)(-)
|
Да занавесками вроде не хотелось бы...а коврами это как? на полу разные ковры и по ним считается территория?:-)Ольга,а то, что комната восьмиугольная,как её можно на зоны разбить?
|
Ну, ковриками, я имела в виду, как занавесками, только ковриками (или есть такие типа циновок висячих). Можно и на полу на зоны, но вертикальное разделение (типа, стенки), хотя бы до пояса или уровня груди, мне кажется, нужны. 8-угольную комнату я бы разбила так: ровно поплам по диаметру, и в середине - проход ("дверь"). Или на 4 дольки. Если окна позволяют. Мне теперь кажется, что лучше разбивать именно такой стеной до уровня груди (dry wall в Штатах называется) или шкафами - полками такой же высоты. Зановесочки на 3 метра в 8-угольной комнате - да, все-таки не очень будет смотреться...
|
пыталась представить :-)
|
Еще приходит идея сделать в форме цветочка. Т.е. в центр поставить круглую (можно и обычную) кровать и "нарисовать" (организовать) лепесточки - зоны. Или в центре с потолка спустить канат-качель.
|
Еще как вариант - разный уровень пола. С точки зрения безопасности мне не нравится (т.е. если в комнате есть обо что споткнуться - когда-нибудь ребенок споткнется, хотя можно пандус) - но внешне мне безусно нравится, когда вдруг в комнате "балкончик", скажем для спальни, на одну ступеньку выше остального, отделенный таким заборчиком с балясинами...
|
Ух ты, как необычно и эксцентрично :-)Спасибо за все идеи!
|
Класс, мне такая идея очень нравится. Пол можно ковровым покрытием покрыть, чтобы падать было мягше.
|
Тоже класс,но уже поздно, разный уровень пола не получится, где ж вы раньше все были, те я?:-)Вот как раз другой уровень пола для "спальни" в такой комнате,было бы самое то...А вообще,как я вижу,мне прежде надо накопить на дизайнера :-)
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +1. |