![]() |
не устаю радоваться, у меня вдруг лилии полезли, хотя уже давно махнула на них рукой (сажала в феврале)
|
Девочки! Срочно нужОн совет! Данные: целина, суглинки (по словам прежнего хозяина 10 лет назад вносил навоз лет 5 подряд хи-хи). Копать буду в субботу-воскресенье. Забор север-юг. Надо что-то воткнуть с "теневой" стороны забора (то есть к западу от самого забора). Что-то цветущее. ЧТО!?!?!?! Мне тут опять насоветовали мои "любимые" Анютины глазки. Как они? Пойдут? А вот бархатцы? Или они свет любят. А может не поздно еще что-то семенами посеять? Можно и многолетнее. Высота - любая. Цвет - не важен. Важно - чтоб росло ;-) ДА!!!! и что на зиму ничего не надо было выкапывать. Этого я не потяну ;-)
|
Подсолнухи ;-)
Вымахают - ого-го, и выглядят сногсшибающе ;-)
|
Под забор хорошо идут мальвы и еще цветок моего детства-
золотой шар.
|
О, точно! ШАРЫ!!! Выглядят обалденно, много ухода не просят.
|
Помидорная рассада
Хелп - что делать с рассадой? Вымахали ростки в 15 см высотой, листики там всякие... прут вверх. Что с ними делать? Помню, бабушка говорила что-то насчет прищипывание верхушек (????) и пасынкования.. Почитала про пасынкование - так нет пока боковых ростков, чего пасынковать - не знаю. Хелп! Поможите! У меня 25 горшков стоит, надо что-то делать!
|
Просто отщипываете верхушку и все.
|
А как они официально называются? И как высоко они?
|
его они стоят? "Чего ждут?"(с) Сажать нада.(-)
|
Как Официально не знаю. могу посмотреть. Высота около 1.5-2м.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |