![]() |
Да, с женой отношения имела в виду. Кризис среднего возраста - это как раз гульнул, но вернулся. А общаюсь я в основном с очень умными мужчиными - в повседневной жизни они ведут себя также, как и все остальные. "Петух не клюнет, мужик не перекреститься." - они живут иллюзиями по поводу своей неотразимости и авосями.
|
Это ЕЙ сейчас уже не нужны дети, а муж, очевидно, другого мнения. Она, очевидно, могла бы и дальше продолжать жить светской жизнью, но очень может быть, что одна. Никто, кстати, не мешал ей, вернувшись с отдыха, сказать мужу "прощай, я не хочу растить твоих детей."
|
Конечно! Если бы склеилось, конечно бы ушел. В том-то и дело, что старому мужику довольно трудно ужиться с молодой красоткой, а то бы все мужики к пенсии кидались бы на молодых без оглядки. А так - пооблизываются, поприкидывают, посмотрят на чужой опыт, и многие не рискуют, только вот некоторые. А складывается у очень и очень немногих - если и не разводятся, то не факт, что жена не живет двойной жизнью при этом.
|
Желаю вам такой же мудрости, когда ваша женщина окажется in strong love к другому мужчине (-);
|
Нет, такого для себя я бы не хотела, разумеется. Именно поэтому я, выходя замуж, знала, что у меня обязательно будут дети и у нас будет настоящая семья. Если бы мне не удалось родить - я бы лечилась. Если бы не вылечилась, рассматривала бы вариант сурогатного материнства, усыновления, наконец.А жить в свое удовольствие и удивляться тому, что муж завел на стороне детей и не бросил их во имя продолжения светской жизни жены наивно. В принципе, она могла бы развестись, если ее все это не устраивает.
|
так же ему вроде бы 32-33 года. не понимаю о чем вы?
|
эх, про детей
у моего их трое (один в пером браке и двое в нашем) и ничего не мешает ему жить в свое удовольствие. Но это и проблема женщин, которые с ним, увы.
|
А не хотите попробовать родить второго ребенка? (-)
|
Мне было всегда интересно, а стоит ли бороться так как делала это автор. Не лучшим ли решением будет отпустить мужчину на все четрые стороны, пусть получит там все, за что он борется, пусть женщину получит свою долю, а потом возражденная (а куда ей деваться, у нее выбора нет), начинает строить свою новую жизнь. И вот превратившись в другого человека (да и он тоже) они могут вновь встретится и тогда уже посмотреть на друг друга новыми глазами , а стоит ли начинать новые отношения или это совсем чужой не нужный тебе человек?
|
Кроме того, такие кризисы - это могут быть как кризисы отношений, так и кризисы самого человека, например, мужчина не удовлетворен своей работой, он не понимает, где искать выхода, и ищет наипростейший - смена женщины, эмоции, адринали и т.п., это захватывает и отвлекает (на время) от мыслей о само нереализуемости (к примеру). Но вот он вернулся , адриналин по самую шею, хочется опять спокойствия и надежности, но причина кризиса-то не удалена, как он был самонеудовлетворенный так и остался. А значит свою самонеудовлетворенность он через пару лет начнет вымещать на жене. Или найдет новый объект, или сопьется или ударится в секту и т.д. Вообщем, мне не кажется , что все атк мудро как восхищался Спирт, все может быть значительно печальнее через пару лет. Да есть собственно еще и чувства автора. Они могут вернуться и муж окажется самым дорогим мужчиной, но очнеь может быть, что этот человек останется чужим, к нему можно чувтсвовать некоторое неуважение (за его обращение с девушкой) и за то, что он так повелся на ман6ипуляцию... Вообщем сложно все. ТОлько время покажет.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +1. |