![]() |
Дружат они с ней НЕЖНО:) лариса ЭТо не девочка_ ЭТо как говорит ее мама МАЛЬЧИК:) Она очень шустрая, у нее есть два состояния, она либо бежит или лежит спит :) другого не бывает она как мячик каучуковый, все время скачет. МОТОР в попе. она ОЧЕНЬ сильная... и ОРЕТ ( не плачет, просто стоят с Владом на пару и орут перед домом вечерами) очень громко как ТАРЗАН!
И посему вся дружба их начинается при встрече с радости, машут из коляски вытаскиваю др др, ТОЧНЕЕ ОНА ЕГО .. волоком... очень часто ходят за ручку, она ТАЩИТ! но берет ее и он тоже. она все время Влада толкает и иногда дерется, но его ЭТо не волнует он ей всегда очень рад! Отнимают игрухи др у др ОНА У НЕГО! он просто вцепляется и не дает, а она отнимает до последних сил ( а у нее их много). На пару не едят, вместе орут и постоянно говорят на языках каждого. Влад от нее нацеплял, она от него . Она теперь говорит: ДА, БАХ, МЯУ, ПОка -ПОКА ( все в тему) она постоянно лепечет НО! мама заметила что ее лепет напоминает НАШУ со Стасом речь! При этом наш все говорит с китайскими интонациями :) Дечова чудо! хоть и боевая, но настоящая:) Шкода, каких поискать надо:) |
Спсибо. Вот тебе Юль и контрасты:) он светлый она темная, она вся в розовом, н в голубом:) Видишь ЮЛь, как странно .. вы с мужем хоть одной масти и типа, а мы СОВЕРШЕННО разные, а деть получился помесь:)
|
Наташа, у меня с коленями БЕДЕ! когда я присяду и встаю, они не просто хрястят, они трещаь такое впечатление , звук,что ТКАНЬ матерчатую рвут .
Такое впечатление, что связки-мыщцы рвутся:((. так прям не по себе. |
Ржу в голос: Поварить сцедить и цветочки скрутить:)
Юля, нас все проще некуда ВСЕ ТО что едим МЫ! Сейчас я психанула он все равно перестал есть ( ндеюсь на время зубов) и стала просто покупать еду готовую. Рис там горячий ему можно, ростки почему нет? можно. зелень-траву. тоже дам, ну и помидор порежу из холодильника. Мясо сейчас не в ходу:( рыба тоже мааленький кусочек и все:( запеканки к своему стыду не делаю. |
Cкопирую себя с Евы.
Не то, чтобы совета прошу, но посочувствуйте, а то противно...
Вчера мой сынуля повалил соседский куст. Вырулил от дома, и что-то случилось - или педали перепутал, или что-то с рулем, он на Вольво тугой. Развернулся на 180 и заехал на газон. Повреждения минимальные - маленький кустик азалии и побольше, может метра полтора высотой, похожий на сирень. Соседки не было, написали записочку с телефоном. Через 15 минут мне позвонила полиция, она вызвала. Полицейский сам сказал, что все фигня, не надо в ГАИ звонить, и даже штраф не выписал, хотя пальчиком сынуле погрозил. Я согласилась кустики возместить на месте. И тут соседку понесло. Разоралась, что они только въехали, садовника у нее нет, и чтобы полицейский тут не отлынивал, а всем написал рапорт - и в страховку тоже. И вот теперь я сижу и ломаю голову - а вот сейчас она решит весь свой газон с клумбами переделать под эту марку, и как отличить, что было необходимо для замены кустиков, а что - ее блажь? И звонить ли мне самой в страховку? |
Ой, Галь, какая сестренка!
Мне 35 в июле :) Пусть будет один мальчик. Долго не могла решиться. У нас и так папа только по субботам теперь к нам приходит.
|
Глазки - эт наше богатство.
Гуляли недавно, мне три тетеньки подряд сказали, что у нас дико красивые глазки :-) А характер к глазкам - ой-ой. Устраивает Данька мне домашний террор, я с работы прихожу, он орет на меня и дерется, потом начинает рыдать и прикладываться к тите - скучает мальчик :-(
|
Мои мысли
Вряд ли можно сделать суфле без яиц.. :(. По крайней мере я не знаю. А как Ваня перепелиные переносит. Везде пишут, что они гипоаллергенные. Хотя можно поэспериментировать на тему манки или риса с овощами и фруктами. Густая манная каша с кусочками фруктов запеченаая в духовке очень даже вкусно наверное, не знаю, мы на такое не падки, поэтому я и не делаю, но получиться должно. То же самое с рисом. Сварить рисовую кашу (лучше сечку брать и чтобы разваривался хорошо) и туда разных вкусностей напихать (только не особо сочных), сверху сметанкой для корочки и запечь. С мяса я делаю мясо-овощные котлетки. Спасибо девочке с форума.. Очень у нас пошли. Очень вкусно курино-морковные. Обычный куриный фарш, мелкопотертые морковка (морковки примерно треть от всего мяса) и лук (лук измельчаю вместе с мясом). Слепить небольшие котлетки (я делаю их овальной формы) я слегка обжариваю (чуть-чуть), а потом довожу на пару, а можно только на пару. Очень вкусно получается и нежно. Даже наш привереда папа, который предпочитает только вредную пищу в виде отбивных ест. Делаю ленивые голубцы. Фарш мясной, рис (предпочитаю сечку для этих целей), мелкопорезанная капуста (в процессоре измельчаю), лук, морковка, зелень. То же самое слепить котлетки, слегка обжарить и протушить с морковкой, луком и томатом ( у меня домашний, а можно просто добавить свежий помидор). Котлетки я делаю для всех. А голубцы себе и Саше. Обычно я когда готовлю нам, беру по маленьким порциям продуктов для него и готовлю ему. В процессоре измельчить все занимает 5 минут. С мяса еще очень хорошо идет ( у нас) макароны по-флотски. Запеканку я делаю только творожную в микроволновке. На 250 г творога одно яйцо, ложка сахара, манка (где-то 1/5 творога) чуть молока (до состояния каши густой). Манку лучше минут на 10 смешать с молоком и яйцом. На 5 минут в микроволновку на макс. мощность. Еще делаю вкусный десерт - что-то типа яблочного бисквита. Мелко режу яблоки (пару штук) кубиками, форму смазываю сливочным маслом, посыпаю на дно яблоки. Взбиваю одно яйцо (попробуй все же перепелиные), с примерно третьь стакана сахара до устойчивой плотной пены, потом добавляю полстакана муки, осторожно перемешиваю, заливаю яблоки и духовку. Этим я его балую раз в неделю. Сладкоежка он. Посмотри еще тут. http://kuking.net/7d.htm.
А еще для всех запеканок у меня маленькая удобная формочка на пол-литра - как раз Санчесу на один раз и мне доесть :). |
Неприятно все это..
А сфотографировать сразу можно было, чтобы было видно? И чтобы свидетели какие-то подписали, что сломали, а что нет? Про страховку ничего не скажу, так как не представляю как она работает у вас. Считаю, что не стоит идти у дамы на поводу, то есть не надо с ней во всем соглашаться. Твердо сказать, что вот мы делаем это,а все остальное спорный вопрос, пусть решает.. ну не знаю, что у вас может это решать. Я бы сказала, пусть подает в суд, а сама бы все сфотографировала и заручилась бы подписями свидетелей на всякий случай.
|
И у меня болят колени :(. Так болят, что присесть не могу :(
Кальций пью, но нерегулярно.. Но с кальцием легче.
Наташа, не поможет прекращение ГВ хорошему сну. только будешь еще с бутылками носиться. Я без ГВ с 8 месяцев (отказалась сама, после того как маме вырвали зуб :(). Вот мама со мной намучилась, спать я начала только после трех лет. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +1. |