![]() |
А я сейчас наблюдаюсь в Центре традиционного акушерства и семейной медицины(Садовой центр называется). :-) Это недалеко от Белорусской и Баррикадной. Я Очень довольна. Вот их сайт: www.sadovoy-center.ru
Надюшка и Николаша(30.08.2002) |
а я, как бомж незамужний вначале беременности, наблюдалась по контракту в ближайшей женской консультации за смешные деньги, но поликлиника довольно хорошая (в Раменках), сама зав. консультацией вела, очень внимательная (любят они беременных, прям светились, когда животик щупали), анализами не замучивала, успокаивала, даже бы, наверное, направление на Севастопольский дала (бесплатно, у нас было тазовое предлежанье), но я со своим упорным энтузиазмом сама в 3-й роддом отправилась к рекомендованому подругами дохтору, не без приключений, но ОК.
А про 32 года - это же не 35, почитай внимательно про анализы, некоторые и выкидыш могут спровоцировать. |
ну не то, чтобы бояться, но все же предупредить что-то легче,чем
потом кусать локти:-)
Удачи, Снежка |
а почему бомж незамужний?:-) официально незамужем? тогда я тоже
бомж незамужний:-)
Удачи, Снежка |
а живете рядом? Мне кажется, от Щелковской мне далековато
будет ездить. Правда, пока я на Авиамоторной.
Удачи, Снежка |
Да Вы не планируйте сейчас роды. Все еще 100 раз изменится. Та же Зайдиева предлагала мне рожать на Опарина (она там тоже работает). Не обязательно р/д рядом с домом должен быть. В крайнем случае всегда остается 70-ый.
|
Да в крайнем случае сделай в другом месте(хотя я бы не советовала).И зачем?Мне вот 36 было- и то я только тройной тест сделала в разных местах- 2 раза, и то потому,что по узи в 13 недель была воротниковая зона 3 мм-это верхний предел нормы(это показатель синдрома Дауна, т.е. просто вероятность его выше)Вот я и перестраховалась.Но оба теста оказались очень хорошими.
|
а что за 70-й- и почему он на крайний- принимает всех?(-)
Удачи, Снежка
|
это и есть Спасо-Перовский вроде бы. Просто тоже роддом неплохой.
|
ага, спасиб!!! :-))(-)
Удачи, Снежка
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +1. |