![]() |
Я не могу терпеть бардака в их комнатах тоже. Я заставляю убирать их комнаты каждый день. Если успели удрать в школу и оставить бардак, то либо я буду ходить весь день злая, как сволочь, и представлять, как я буду на них орать за это когда они вернутся и заставлю убирать, либо просто уберу сама и буду ходить довольная весь день :).
Оля |
А вот это мне не кажется правильным. Я зверела, когда в моей комнате что-то убирали - это же моя собственная личная комната. Ощущение было, как будто в вторглись в мою privacy. Потом, если вы будете все время этот процесс контролировать, то вы не дадите им шанса почувствовать самим ответственность за порядок. Впрочем, они потом в колледже оторвутся и устроят свинарник, когда вас рядом не будет.
|
И никакая иммунизация-закалка не спасает?
|
Я видела в Гостином в детском отделе огромный выбор и в Юниоре на Лесной поменьше.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
А по-моему,такие девочки - просто катастрофа. Представьте себе, что Вы ходите неделю в одной футболке :-( Даже если кофе на себя не проливать. Неприятно же!!!!
|
А по-моему наоборот.. Как рав в России выбор огромный - есть спрос. Сколько тут обсуждалось - в других странах куда меньше мамаш склонно выгуливать детей вообще, а уж в плохую погоду и подавно. Тут в зимние месяцы можно несколько дней никого на площадке не встретить (хотя погода потеплее московской :))).
|
В этом его прелесть и психотерапевтический эффект:))
|
Ругаю детей, если хотят одеть одну вещь два дня. Не сильно :-). Но приучаю одевать каждый день чистое.
|
В Швеции как раз принято гулять в любую погоду. Резиновый костюм является обязательной принадлежностью детсадовца и висит всегда на спец. крючке на тот случай, если придется гулять под дождем. А в Питере я пока детей в резиновых костюмах не наблюдала, да и вообще большинство родителей просто бегают за детьми и следят, чтоб они не наступили куда-то не туда, вместо того, чтоб облегчить себе задачу при помощи непромокаемой одежды и рез. сапог
|
Маша, а вы не помните, сколько это удовольствие в Питере стоит? Я просто думаю, в Питере купить, или из Эстонии привезти (если мы туда поедем летом).
Ирина и Миха (16.08.02) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1. |