![]() |
не на хлебной, Одуваня :-), на корочку в мозгу (на подкорку так сказать) :-):-):-)
|
А наша только ноет, куда там нам хохотать, улыбаемся-то так смущенно, скромно...
|
Здорово! Класс!!! Я просто обожаю смешить мальчишку, сразу так хорошо и радостно становится.
|
Налекс, чего-то я не понимаю. В моей религии прикорма главное - постпенность. Медленно и печально. Это медленно подразумевает, что все двести гр каши вы бедет есть (таким образом, заменив ими кормление) где-то через месяц...
И еще раз. Кашу можно брать готовую (и лучше), можно, в целях экономии, варить самому. Ни в коем случае не на коровьем (или еще чьем) молоке! Каша вартися на воде, протирается, затем в ее добавляется смесь. И тока так! Консистемнция - жидкая. Настолько, насколько вам пойдет - с вашим-то рефлюксом... Я ж не знаю, чего вы пьете с загустителем. И ложка - надо приучать, даже если барин не пожелают сперва. Это мои твердейшие убеждения... Оюъем - не больше объема кормления. Ибо некоторым таким мальчикам просто прикольно есть вкусненькое. Знаю такого, который у няньки выклянчил шесть детских пачек творога - ну, вкууусненько же - а потом его мама ночью в больницу возила - кишечник разворачивать.. У, лосенок, напугал тогда - до сих бледнею, как вспомню.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Почему ненормальные? Смех как раз обязательным не является. Просто сдержан, как истинный принц ;-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Налекс, выше нос! Все именно так, как ты описываешь, вот только одно НО : не надо жить только вчерашним днем. Да ты и так все знаешь, просто грустно тебе и это вполне законно. Я тебе по хорошему завидую - ты (и только ты)смогла вырастить такого замечательного сына . Замечательного и не только потому, что он на отлично сдал все экзамены; он самостоятельный, добрый, заботливый, надежный - ведь так?
|
На-а-алька! Исправь свой первый пост! Не могу уж в сотый раз читать ,что ты тупидзе, потому шта неправда эта-а-а а-а-аа!!!! :-):-):-)
|
И как выращивают таких умных молодцов, и чем их надо кормить и ваще как их родять-то мальцов этаких (не знаю я c моей девахой). Прям белые завидки берут, люблю умных молодых мужчинок :-):-):-)
Наташик, с тебя рецепт празничного выпускного торта со сливками по-египетски :-) ням-ням В этом топике еще нема твоих рецептов!!!!! |
Ларис, ну что тебе важнее - ребенок или отношения с поликлиникой? За ребенка ведь ты отвечаешь, и тебе его лечить.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ох,как я завидую:)Ну расскажи секрет воспитания таких прекрасных детей? Какие вы умнички.Наль вот Адька подрастет,а там внуков воспитывать буш:))) А Миха сам в Москву хочет,или как?
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +1. |