![]() |
я даже заплакала от вашей истории....у меня просто сердце разрывается, когда я про это слышу или сама вижу...господи! да что за люди у нас такие! что же твориться такое, что их заставляет ТАК относиться к совбственным детям! уже поневоле задумаешься о принудительной контрацепции, читай стерилизации....это кошмар...
|
я даже заплакала от вашей истории....у меня просто сердце разрывается, когда я про это слышу или сама вижу...господи! да что за люди у нас такие! что же твориться такое, что их заставляет ТАК относиться к совбственным детям! уже поневоле задумаешься о принудительной контрацепции, читай стерилизации....это кошмар...
|
Передали ментам кассету с запиской внутри.
|
http://www.kp.ru/daily/23282/29081/-попробуйте эту.OWIC,я б и рассказала,если б мне больше "чайной ложки" инфы давали:-),а так-практически нечем делиться...так по чуть-чуть...
|
Вот именно-куда ни кинь,всюду клин:-(Знать об этом-плохо ребенку-не усыновят или будут каждую минуту ждать проявления дурных сторон,НЕ знать-плохо усыновителям,которым возможно(!!!!,не обязательно,но...)придется всю жизнь пожинать плоды плохой наследственности.Тут новая фишка ученых появилась-сделали вывод,что ребенок ВСЕГДА наследует характер отца(независимо от пола детя),я и моя дочь этому соответствуем полностью,а вот интересно как у других?
|
А сам Мохов похоже "Коллекционера" и вправду начитался-устроил каземат,придурок.Мамаша-то как раз такая у подобного упыря и должна быть,но,согласна-неплохо бы и её под суд.
|
Нет! Говорить ничего не надо!
Бедные дети, они ведь абсолютно ни в чем не виноваты. По поводу их генетической предрасположенности - так это еще бабушка надвое сказала. Ни один ученый с увереннотью вам не скажет даже какие у вашего ребенка глаза будут, не говоря уж о чертах характера.
|
Эх, жалко, что нет здесь генетиков или хотя бы биологов-профи. Они бы объяснили, что на генном уровне это не передается.
|
вообще
нет слов. Я в ауте.
Думаю, усыновители первого ребенка если и не знают, то узнают - раз знает одна директрисса, то скоро весь город знает. А усыновителям второго ребенка должны уже предоставлять информацию. Что касается наследственности... знаете, мужик то с точки зрения социума псих, а с точки зрения психиатрии, похоже, совсем не псих. Он даже добрый в своем роде, иначе бы девочки не выжили вообще. И действительно, таких много - из столичных квартир их не видно на горизонте - которым козу или бабу в подвале держать... В общем, тема длинная. Но с наследственностью у мальчиков все не так уж плохо, возможно. Сдвиг то у папы по фазе от жизни, а не от рождения. |
ППКС.Скорее всего Мохова сдвинула мама,но я даже не о том,что мальцы от маньяка,а о том,что 9 месяцев ребенок чувствовал ужас своей матери(даже представить се не могу ЧТО девченки пережили:-().
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |