![]() |
Давеча ночью, решила папика согреть наконец-то..:-) В кои-то веки!!!:-) И надо было такому случиться - заснула там же в спальне, не отходя от кассы! В 4 часа ночи раздался такой силы вой в холле, что у меня чуть разрыв сердца не приключился!!!!:-( Мало того, что я проснулась и не поняла ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, так еще ж перепугалась до смерти!! А это моя коза во всей своей горлопанской красе проснулась и пошла мать искать!!!:(
Нееет, спать мне с ней до свадьбы -это точно!:-( Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Правильно рассуждаешь. Я тоже лучше попугаю...Хотя моему попугаю мои "попугания" до одного места..:-)судя по всему...
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Не донесла, я ему пыталась обхяснить и через то,
что мама его потеряла и напугалась, и через то, что если бы он попал по машину, было бы очень больно, потом стала говорить, что если бы он попал под машину, он бы один остался, не было бы ни мамы, ни няни, вообще никого. Для него все это настолько абстрактно, а другого объяснения, других доводов я так сходу и не смогда найти.
|
Во-во, я к тому же пришла... (-)
Leake & Alan
|
Люд, обрати внимание, что жалуются только мамы мальчиков на подобные поступки. Растя своих, заметила, что мальчики что-ли от рождения лишены чувства страха, девченка поосторожничает, а мальчику надо все разузнать.
Мой 18 мес шкет раз тоже сбежал. Пока Мари наливала молоко, Макс в 9 вечера выскочил на задний двор, но, у меня там 2 двери на улицу на защелках, я сразу за нм не рванула, а одна защелка видать неплотно прикрылась, он вышел за дверь, она за ним захлопнулась, я Мари молоко дала, выскочила во двор, первым делом к дверям, двери обе закрыты, я в другой конец двора его искать, зову его, слышу соседка меня спрашивает. Открываю дверь, а она говорит, выглядываю в окно, а посреди дороги Макс стоит, один, я в чем была - выскочила и принесла его вам. Улочка у нас с частным сектором, машин немного ездит, но уже сумеречно было, к счастью, все обошлось, но меня тоже долго типало и сейчас, выпуская во двор, первым делом бегу проверять, хорошо ли двери закрыты. |
Лен,так грустно!
И по ТВ всякие ужасы про деток рассказывают...Понимаю,что это переходный период,но сегодня как-то особенно не достает детского шума.
|
Наша тоже первую ночь в деревне завывала...
Теперь вот мы уехали.буду звонить сегодня и спрашивать,как они там ночевали.
|
Не могу согласится на счет половых различий в этом вопросе. Во первых, Ксюшка пару раз тоже убегала. Я в детстве - тоже.
Плюс - не всякий ребенок, что теряется, любопытный и/или неосторожный. Мой брат, который в этом возрасте тоже терялся, очень осторожный с рождения. Даже через чур осторожный. Мне кажется, сейчас у деток очередной этап развития познавательной мотиваци. Попробовать, "что могу я сам". Пройдет. |
А я все искала формулировку:-)
Мне кажется,этот этап сейчас во всем,ребенок словно осваивает свое взаимодействие с миром: сделаю так-что будет,а если вот так-что получится?И надо этот период просто переждать.Должно само пройти.
|
:-))))))))))))))))))) Бьян :-))))))))))))
Она по-прежнему просыпается? Бедолага ты!!! И папик тоже бедолага, кстати :-)))))))))) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1. |