![]() |
Ой, имы уже с год как подключены - классно. Особенно нравится английский канал для изучения языка и 2 канала мод круглосуточно :)))
|
Вы меня, доХтор, поражаете своими медицинскими терминами...что это за ротовирус еще??? :)))
|
Написала самая первая за 1,5 часа и ушла домой. Результаты в четверг.
Я вчера детей водила в Итальянскую кафешку Джованни, напротив 33-й аптеки. Мелкий наелся спагетти и десертов, что аж-но стошнило :))) |
Ой, эта такая хренотень, от которой я сегодня с горшка не слазила :-( Это такая вирусная кишечная инфекция (еще есть другое название, кишечный грипп), с температурой рвотой и/или поносом. Слава Богу у меня обошлось без рвоты.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Привет, Тань, рада, что у тебя всё нормально. Я редко захожу, но тебе уже ответили, что Диагностический центр на Черёмуховой находится. Ты всё равно не туда сходила? Ну, лишь бы всё хорошо было со здоровьем.
Тимка молодец!!! А мы ещё ходить и не собираемся, так, за ручки при настроении... |
Прочитала вчера статью в "Новостях", не могу отойти от шока. Даже всплакнулось. Мы вот тут, в форумах, обсуждаем всякое, типа проблемы у нас, а фактически рядом с нами происходит такое... Слишком впечатлительным просьба не читать... http://www.novosti.vl.ru/?f=cr&t=040602cr05
|
у нас то хорошие (если бы не их мама- у которой периодически натурально сносит крышу) А у нас я медалистка а Олег с красным дипломом закончил ДВИМУ.
|
Какой кошмар! Вот ироды! :-( :-(
Лен, чего ты переживаешь? У тебя то это первый ребенок :-) Да и с наследственностью у вас все впорядке :-)
мне как раз читать не следовало бы, я в связи с отъездом Ленуськи видимо имею расстройства психики так что сегодня купила себе пилюли успокаивающие :)
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1. |