Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14513)

ElenaF 02.06.2004 23:24

Узнаю брата Васю

:-) Пусть у Марика спросит, он виртуоз по башням из баночек :-)

ElenaF 02.06.2004 23:27

Тут я, читаю

Утром зайду с чашкой кофе, почитаю, проверю, что вы тут в порядке :-) Писать днем времени совсем нет. У нас жарко, ребенок от жары шалеет, стараюсь дома меньше бывать. Вечером приду - тишина :-( На еву стала по ночам заглядывать, там такой цирк, страсти бушуют.

ElenaF 02.06.2004 23:28

36?! У меня только 25...

:-( :-) Надо мне тоже мою оранжерею запечатлеть.

GalinA 03.06.2004 01:00

помним мы брата нашего ;-) и его мастерские башенки :-). Макс успел соорудить эту конструкцию пока я накрывала на стол, блинами собирались завтракать. А еще он любит в каждой банке варенья ложкой покапаться :-), не сколько съесть, сколько поразмазывать.

Vesta 03.06.2004 02:17

Все ясно с тобой :-)

Я тоже в зашиве некотором. В бассейн сходить некогда. И жру вот на ночь, когда время появилось. Все мои принципы - коту под хвост :-) На Еву, тем более, нет времени заходить (если только не конкретный свой вопрос задать).

Vesta 03.06.2004 02:22

"Лапы ломит, и хвост отваливается"

Не пойму, погода, ГВ, недосып или что - сил мало, все болит. Суставы ломит, сердце прихватывает, а голова болит почти ежедневно. Может, климакс? ;-)

Муж смеется, пройдет, мол. К врачу не пускает. Я думаю, может, убойные витамины какие купить самой, без врача? Что скажете?

Vesta 03.06.2004 02:32

Горшо

Вложений: 1
Кто у нас еще не ходит на горшок, не просится? Нужны советы по приучению? ;-)

GalinA 03.06.2004 03:41

нужны, но для мальчиков :-), с девочками у меня проблем не было :-) сегодня накакал присевши на бетон, горшок тоже на улице стоял, но остался в сторонке. Писяем без памперса исключительно стоя, сидя не умеем и что делать? На горшке по-прежнему всего около минуты (в лучшем случае) сидит. Да, иногда после сна удается его навесу подержать над умывальником, достаточно удачно. Чую, что горшок мы вообще пролетим и будем сразу ходить на унитаз, но пока еще ростом не доросли.

GalinA 03.06.2004 03:42

а обычные ежедневные витамины без лошадиных доз не пробовала?

Ольга и Я 03.06.2004 08:51

Привет, девочки! Очень актуальные вопросы у вас на повестке дня! :-) Мой красавец к горшку равнодушен и не понимает, зачем такие неудобства, когда можно прекрасненько управляться без дополнительных телодвижений. Писять-то он писает и сидя, и стоя, но не в горшок и не в унитаз. Подержишь-подержишь без толку, только отпустишь-он пристроится где-нибудь рядышком и фонтанчик готов. Более удачное время для приучения к горшу всё-таки года 2 (по крайней мере большинство удачных попыток приучения приходится на этот возраст, раньше-заслуга титанических усилий взрослых или особой одарённости ребёнка).

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1.