![]() |
знаете, слишком сложно найти, чтоб и рост был, и з/пл
радовала стабильным увеличением, и чтоб "с радостью лететь"!.. Вы поспрашивайте людей, многие из них вам скажут, что счастливы в жизни в профессиональной сфере, нашли себя и довольны окладом??.. Сомневаюсь. И так живут большинство. Я, например, пока что выбрала оптимальное сочетание м/у тем, что я хочу делать, МОГУ (т.к. умственные возможности у меня ограничены да я железной начальственной именно хватки никогда не было, не моё это) и сколько я при этом зарабатываю. Сижу себе, чахну у компа весь день.. :-) З/пл. при этом 400$, должностного роста именно нет. Был период меня от этого колбасило. И вообще я всегда хотела быть что-то вроде бизнес-леди. Но потом поняла, что просто не такой характер у меня, да и не хучу я быть "акулой", мне противно. Успокоилась. Но теперь я делаю что хочу, например сижу в форуме :-) и на меня никто никогда не давит, даже нач-во. А вообще, это очень неприятно, когда амбиции у тебя одни, а возможности для их реализации(умственные и проч., задатки, в общем), совсем другие. Это болезненное самомнение называется что ли.. Это когда тебе кажется, что ты гораздо большего достойна, но по какому-то дурацкому недоразумению этого пока не происходит, вот и кажется, что чужой жизнью живешь, не своей.. Выход наверное один: снижать амбиции. Или тянуться до их уровня. Но это если желание опять же есть..
|
не обижайтесь, но я не отвечу на этот вопрос.(-)
|
А какой у Вас возраст? Я вот в 28 пошла вокалом заниматься, окончив физ.мат. школу и технический вуз. Практически совмещаю две профессии - и ничего, сил бы побольше :))
|
Так, автор, а теперь расслабьтесь. Нет оптимизма, нет желаний, нет сил что-то менять? Согласитесь с тем, что да, это есть... эмоции? да.. негативные? да.. поживите в этом моменте и не сопротивляйтесь ему сейчас. Кажетесь себе "не такой" (и т.д.? побудьте нетакой..Проживите что есть СЕЙЧАС и, ручаюсь, что придут изменения. Возможно, не хотите изменений, а хотите только облегчения - оно тоже будет, когда примешь без осуждения все что происходит сейчас, что чувствуешь, видишь, понимаешь или наоборот, не понимаешь. Просто попробуйте:)
|
Жаль, можно было бы попробовать придумать компромиссный вариант. В принципе, самые хорошие и оплачиваемые вакансии - те, которые "на стыке" 2 специальностей.
|
Вы - счастливый человек, если на работу ходите как на праздник. Уверяю вас, бОльшая часть форума этого удовольствия лишена. У вас любящий и поддерживающий муж - этого удовольствия тоже значительная часть форума лишена - почитайте, что тут о мужьях пишут.
У вас любимый ребенок. В принципе, этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой. Это не значит, что на этом нужно остановиться и ничего не хотеть больше. Это значит только то, что перед тем, как перейти на следующую ступеньку, научитесь ценить то, что у вас есть и этому радоваться. |
ой-ой
Правда??! Расскажите, пжлуйста-пжлуйста!!! (куда пошли, где сейчас работаете?) :-)
|
Ну пошла-то я 15 лет назад. Училась в вечерней муз. школе (сейчас не знаю, существуют ли вечерний вариант). Сначала у одного педагога, потом перешла к моей любимой Вере Соломоновне Малый, сейчас с ней занимаюсь частным образом. Потом был организован любительский ансамбль "Сад песен". Выступали, записывались. Потом распались - девчонки замуж повыходили, ребята поженились, семьи и т.д. Все это время я работала по первой специальности - все репетиции после работы, вобщем-то тяжеловато, но после вокала идешь как новенькая. Пела в хоре при московском дворянстве - но там уровень слабоват был, еще пробовала в хоре (Господи, вылетело название...на библиотеке им. Ленина у них репетиции, в музее архитектуры) - но там очень сильный состав, я с листа читаю плохо. Сейчас продолжаю репетировать с В.С. Может, соберется другой состав. Сольно пою на основной работе на вечерах, за что получаю премии.:). Вот собираюсь записать романсы в свободное время. А что? :)
|
Наглость - второе счастье :-)))
|
эх-х
Всегда мечтала просто.. :-) Как услышала, сразу "стойку" сделала поэтому. :-) Но у меня вокальные данные-то средние, так что наверное все-таки вряд ли как у вас получится.. А так хоЦЦа.. :-)
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |