![]() |
Бывает же такое, полное отсутствие
собственного достоинства у жены.
|
Решаю так как нахожу приемлемым для себя. Вам хочется в игры играть - а мне нет. Мне некогда.
|
Пожалуй, я определилась :-). Значит так, она - мне:"Жду от твоего Васи второго ребенка (первому 2 года), прошу "по-мирному" организовать мужу Васе время для общения с детьми". Елки, "по-мирному"!!! выражение-то какое! Типа она иначе войной на меня пойдет? Ну и я ей что-то вроде "ОПЯТЬ??? Девушка, Вас как зовут? Не Глаша? И не Фрося? Тогда вы за последние 2 года уже третья с таким звонком. Знаете, нам проще детский садик открыть и Ваську туда воспитателем устроить! Надо подумать. Как там Вам позвонить?" Ну а телефон свекрови подарить, Лизл просто гений :-)! И ждать, что любовница сделает с Васей :-) ох, упаси Бо же, так не хотелось бы это пережить на самом деле... Автору - УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, пусть все окажется глупой, злой шуткой!!!
|
...или звонящая просто ошиблась номером
|
"Я вообще люблю детей, но не до такой же степени..."
Ничего нового не могу придумать.. Если бы мне было некогда, то сказала бы: -Вы, девушка, попейте что-нибудь для освежения памяти. Может вспомните хотя бы телефон того мужчины, с которым встречались. А если бы было скучно, то так: -Вы не в том месте папу для своих детей ищете. В то свободное время от работы, когда он бывает дома, он едва успевает со своим ребенком повозиться("еле-еле успевает телевизор посмотреть.."). А с Вашими и подавно не будет. Попробуйте обратиться к тому с кем Вы переспали или запишитесь на прием к психиатру. |
Свекровь одной моей подруги обрадовалась бы новой невестке, только на этом счастье невестки#2 закончилось бы.
|
А зачем лишние сложности в жизни? Если ему там так хорошо, что он детей заводит-пускай туда и идет. Только выяснить сначала надо, правда ли все это...
|
"Только выяснить сначала надо, правда ли все это... " - совершенно верно.
|
К сожалению, правда...:-(((
|
да нет, там все хитрее
Вот одна из знакомых мне ситуаций. Насколько я поняла, схема была такая - случайный залет - отказ от аборта. Мотив простой - любовнице лет немало, строить нормальную семью не хочет, но хочет ребенка. Ну и итог. У мужика две семьи - старая, со взрослыми детьми, и молодая, с младенцем. Содержит обе.
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |