![]() |
Как говорит мой любимый сатирик "просто прелесть. Она никогда не увидит его молодым, он ее - старой"...
|
звучит все заманчиво, риск очень огромный:( Сколько там правды в обещаниях вы не знаете-не можете знать. Тем более другая страна, а человек, как ни крути, чужой. Имхо, выбор не между "бешеными страстями,сносом крыши" и этим мужчиной! И то и то негодно. Нужно что-то нормальное и по сердцу.
|
Я б на Вашем месте просчитала бы все как следует(коль нет любви-значит должен быть расчет)и рискнула бы поехать. Ну в конце концов Вы ведь и вернуться сможете (оставьте за собой собственность, например), ну это ежели совсем худо станет.
Вот интересно, а можно ли выйти замуж здесь, заключив при эттом брачный контракт, в котором оговорить все, что Вас тревожит? Все они благородные, мягкие и пушистые... Искренне желаю Вам удачи. |
Я бы не выходила бы замуж. Слишком большая разница, нет любви, характер человека - истеричный и злобный ( случай с краской показательный - мерзко так), в чужой стране будете одна - никого вокруг чтобы поддержать, поговорить - тяжело. Поймите - заграницей деньги на деревьях не висят, там их зарабатывают , работая много и усердно. В случае развода только имущество, нажитое вместе делится пополам. Если он многое уже имеет - то все это будет его. У вас будут проблемы с языком ( поначалу), с поиском работы, зависять будете от него полностью.
Вам будет приятно каждый день с ним разговаривать, целоваться, заниматься сексом, видеть как он ест, как переодевается и т.д.? Вообщем, подумайте. НО помните *бесплатный сыр - только в мышеловке*. А в России может есть возможность снимать квартиру, чтобы хотя бы жить отдельно от мамы? |
! У меня куча знакомых женщин, вот те, кто на «дядю» надеялись, разочаровались! Те, кто всего боялся, дома от тоски гибнут. Те, кто взялись за язык, искали работу, нашли. Кто хотел учится, учатся.
А про то что «он не давал ей денег на курсы по изучению языка», не верится! В Европе существуют программы по интеграции, и только ваше желание нужно для изучения языка, государство оплачивает. Если без любви, то маяться, автор точно будет. Тут и с любовью и любимыми детками и самым лучшим мужчиной в мире, хочется иногда к маме, на Родину! |
ППКС :-)
|
я же написала, что это при условии, что о
оченнь богат и нравится как мужчина. То есть это крайний вариант. А так конечно предпочитаю помоложе. Опыта такого замужества нет. У нас разница значительно меньше.
|
Вы пишете с таким диким количеством ошибок,просто
мрак.Скорее всего образования у Вас нет,так что хватайте этого папашку пока он не передумал.Кстати, а как вы общались вообще без языка?
|
не даром приехал в Россию!!!! НЕДАРОМ может?
|
выбор однозначный
Выбор между какой-то утопической любовью к какому-то утопическому человеку, и вполне реальной стабильностью и благополучием своим и ребенка. На мой взгляд однозначен.
Тем более никто не заставляет вас жертвовать качеством своей жизни и прекратить поиски утопий за границей... |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1. |