![]() |
Одувань, я вот все не понимаю, ты кенгу хочешь или ты сама не знаешь, хочешь или нет? :-) ты б в чью-нить посадила б Мишаню для проверки что он думает по этому поводу и со спиной своей бы тоже все поняла. Просто если оно те надо, может тебе прислать? новую там или б\ушную например, если не привиредливая, сейчас народ от сюда поедет на каникулы в Россию, думаю найду с кем передать. Но тут я только беби бьёрны вижу.
|
а потом еще всяких посторонних девиц-парней будут в гости звать и вообще... ух! усе, кончилась наша свобода. Гык, сильно надеюсь, что в личную жизнь сына я лезть не буду с советами без его просьбы. К сестре не лезла :-)
|
а че за бассейн? типа надувной, да? дык может тожа попробовать воды мало наливать и наш тоже поползет, а то на суше он пытается сильно, да пузо толстое мешает. А работать по ночам... помле дня с 2мя детьми... дык я с одним графики даже тупо строить не могу :-( а копирование куспа проги из одной в другую думаю у меня займет еще месяц.
|
Марин, вопрос волосатикам, Вероничка на затылке такая же лохматая как и была? а то мы облезли на затылке, у нас там плешка :-( и на фотки лохматые из роддома я смотрю с завистью :-( нам чуб тоже стричь надо, а то затылок лысый, по бокам прилизано и ирокез такой торчит, хоть крась его в зеленый цвет! Подруга моя сына до года 4 раза стригла. А че делать, если обрастает?
|
Налекс! Где же ты?
Девчонки, никто не в курсе? На мыло не отвечает :-(
|
сама уже хотела спросить у тебя тоже самое:-(
Вест. а ты можешь Мишке позвонить в Москву(это ж не мама)?
|
Ань.эт я просто так жужжу)))Шоб вам не скучно было)))
А так, конечно, спасибо за заботу :-)
|
что-то вы,мамаши,рано заволновались)))(-)
|
Хорошая мысль!
Звтра надо бы звякнуть, если успею по московскому времени (мелкая что-то приболела, колобродит сильно).
|
срочно выздоравливайте(-)
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +1. |