![]() |
Мерси-мерси всем!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мы ноги давно нашли и очень любим их сосать. А вот переворачиваться больше не хотим.
Мы вообще теперь с рук практически не слазим. Какая уж тут гимнастика? ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мы три дня не какали. Я сегодня не выдержала и дала свечку с глицерином. Покакал тут же практически взрослыми какашками - колбасками желто-зелеными. Это нормально? Неужели на овощном пюре и ГВ мы уже по-взрослому какаем? так может там просто копилось? До прикорма запоров не было вообще.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да-да, у меня тоже кефирчик идет хорошо.
|
Банан я тоже попробовала - прошел! А боршик с капустой? А животик у Михи от нее не болит?
|
Не-не-не, ВОТ ЗАВТРА!!! все будет хорошо! По крайней мере мы в парк на целый день идем! :-)
|
А мы учимся есть с ложки. Пьем водичку, как большие открываем ротик, заглатываем. Но, вот ведь, блин, молоко мамино с ложки пить отказываемся!
|
Злыдни вы:))) У нас тут зима начинается аж в октябре, детю будет
еще месяцев 7-8 к тому времени, что ж его, в прогулку пихать чтоли зимой? Да и что-то я не припомню прогулку с такой же проходимостью и защищаемостью от ветра-дождя- снега как люлька-трансформер. По-моему в прогулках хооооолодно, кто думает по-другому, переубедите!
Короче, у меня план такой- сейчас купить эту магнум, отъездить в ней зиму, а потом отвезти на дачу и кататься уже там в прогулочном блоке (эта коляска от 0 до 3х). Что думаете? |
ааааа.. вообще туплю -/У нас тут зима начинается/
ТУТ-это где?? Вы хде зимовать собираетсь. ась?:-)
|
Не знаю кто такой Магнум, но у нас например Brio трансформер, но без люльки, этот прогулочный блок раскладывается в лежалку, мы в нем одну зиму отъездили и следующую откатаем, в нем тепло. А про люльку вы уверены, что в нее влезете к зиме? Вы же вроде быстро растете, а зимой еще плюс зимний комбез... я бы лично сейчас точно люльку покупать не стала. Но это мое мнение, решайте сами :-)
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +1. |