![]() |
Таша, вы были в аптеке 36,6 на Кутузовском? Прочитайте, что написано на бэйджиках у кассиров, которые сидят на кассах на выходе. Эти сотрудники не являются ни фармацевтами ни провизорами. Кроме того на вопросы, касающиеся лекарств они не отвечают, поскольку не владеют информацией. Они просто выбывают чеки. А насчет умной. Обычно люди чего-то не знающие, безапеляционно высказываются на форумах, как вы напр. Если вы бываете в апетках 36,6 я могу еще с вами на эту тему дискутировать, если нет, извините, дорогая, вы не владете информацией. Всего хорощего.
|
Так и что сделали с этой бедной дамой в итоге?
|
я тоже такое заметила.
1. в фитнес клубе, на мою просьбу предоставить более полную информацию ответ девочки на ресепшене - либо покупаете абонемент, и сами все узнаете. На что я ответила , что в таком случае не буду покупать абонемент. Ее ОТвЕт: как хотите. Нормально? То есть им ради клиента даже напрягаться не надо.
2. В магазине с такой неохотой идут смотреть нужный размер. Покупала детскую обувь. На мою просьбу посмотреть нужый размер ответ: ну если ВЫ ТОЧНО БРАТЬ БУДЕТЕ, то я посмотрю. Откуда я знаю подойдет ли моему ребенку ТОЧНО данная обувь без примерки. А если не подойдет в подъеме, например, я должна покупать из-за того, что она соизволила сходить за нужным размером. 3. итд итп. |
Ну значит, будем писать.
|
На месте врачей? Позволить ей рожать так, как подсказывает ей интуиция, т.е. в вертикальном положении. А что сделали те врачи? Поди наорали на нее, да на спину уложили?
|
Да, есть такая буква в этом слове. Хамство сейчас повсюду. В больнице, например, считают, что им ничего не остается, что чуть ли право не имеют, т.к. им мало платят.. Знакомым врачам говорю, что знали, на что шли. А ЖК у нас вабче, слов нет.. Туда я уже вообще не хожу от греха подальше. Моя однокурсница как-то рассказывала, что ее сидящую на кресле чуть ли не обматерили, пристыдили, назвав шалавой, кажись. Супер. У нее кольца не было на пальце. Она была на первом курсе и замуж собиралась.. После ее рассказа у нас челюсти поотваливались.
Все как с цепи сорвались.. На работе по телефону тоже часто хамят, а потом как шелковые, когда говоришь, откуда их беспокоят. Тьфу. И даже не знаешь иногда, как с хамами себя вести, что лучше - промолчать или ответить тем же или жаловаться, зная, что все твои жалобы и нервотрепка, связанная с ними, бесполезны. |
Про отсутствие кольца на пальце - это сильно :-) У меня вот отсутствует :-), хотя 7 лет замужем :-)
|
вот и я про то, дать родить "на корточках"...бедняга, ее поди на спину уложили:-(
|
Кстати,
давно хотела спросить. Я тут в Золотом ВАвильоне была, так в одном из магазинов я мерила некие кофты, ну и померив оставила их в примерочной, ну я вроде всегда так делаю и собираюсь делать впредь. Ну выбрала значит две кофты и подхожу к кассе, а то что мерила я перекинула на стенку примерочной, т. к. крючки были в этой кабинке сломаны. ну в общем кассирша стала мне с перекошенным лицом говорить о том, что я эти кофты должна была обратно на вешалки зафигарить. причем довольно грубо это все говорила. я спросила мол, а для чего здесь продавцы? она ответила мол что она кассир и отвечает за кассу, причем рядом с ней стояла продавщица с отсутствующим видом. Оказывается, нельзя было это перекидывать на стенку примерки, тк вещь испортится. Но я почему должна думать об этом? В общем я ей сказала, что ну а вам то что, у вас же зарплата, ну не купят и ладно (это я так шутить пыталась), а она сказала что мол у них процент. Тут я просто впала в ступор.
Я вот думаю, это несправедливо, да, заставлять продавца вешать шмотки обратно на вешалки? Я к примеру это занятие просто ненавижу и не собираюсь им заниматься еще и в магазине. |
И не говорите..((
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |