![]() |
Да, уж, каждому свое :(. Я в роддоме, где рожала, ситуацию наблюдала (заранее легла, т.к. перехаживала), одна бомжиха третьего ребенка рожает - всех детей оставляет в роддоме :(
УЖАС. Верунь, все ок будет, я очень верю :) |
Да,да поподробнее :)
|
Первый день рождения. Фотоотчет.
Вот и закончился этот длинный особенный день!
Пролетел он так же быстро и насыщенно как весь прошедший год... никто не заметил, как Ксюшка выросла – только многочисленные фото и видео способны напомнить нам об этом... и то, кажется, что врут! :-) Вот вам еще один комплет http://www.eva.ru/albumpage/460/10.htm – женственный наряд делает именинницу взрослее, или она и правда ТАК выросла? Болтушка, веселушка, компанейская малышка, без устали принимала гостей весь день, с одним (вместо обычных двух) перерывом на сон, без капризов и нытья, играла, обнимала, целовала, танцевала... всего и не перечислишь! Статичные кадрые шоу – вашему вниманию! |
Варюш, привет! Поздравляю с первым днем рождения Ксюшечку с ее мамочкой с папочкой!!! Счастья вам, здоровья и веселья!!!
Ксю какая большая, вроде бы недавно кулечек был! А тут уже девица!!! А торты объеденье, наверное!!! Аня. |
ДиФченки!!! Куда все пропали?! Верчик, Надюшка, Нати и все-все??? Как ваши дела??? Я тут одна что ли???
Аня. |
Солнышко, сиПомпушечкой я себя как раз и ощущаю :-) - поправилась за зиму, вот теперь немного ограничиваю себя, а то щеки отъела!
Аня. |
Пасиб, Солнышко!
|
Нютик, приветики! И все девочки, приветики!
Я тут полностью в работе-отчет не успеваю подготовить! Сегодня был последний сеанс пиявок, БТ 36,7. Жду М. Пока ничего кроме витаминок и травок не пью. Жарища стоит у нас жуткая - уже неделю +30 примерно! Вот сдам отчет прибегу еще!
|
Варюш, Ксюшик просто прелесть! (ттт)
Пусть растет здоровенькой и смышленой!
|
тута я)) Приветик родные))) Я вся в свадебных хлопотах)))
Отчитываюсь... сеодня сделала первый тест на овуляку...процесс пошел)) главное не пропустить))))))))и еще главное в этот день смочь))))))) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. |