![]() |
в общем да, правда мне это напонимает знаете что.
Приведу пример ( не знаю может не совсем удачный): допустим IT компания начинает проект по разработке заказного софта, у проекта есть манагер, аналитики, системные архитекторы и разработчики. Проект в срок не сдан или сдан, но не соответствует спецификации,- зазазчик недоволен. И что делает руководство проекта: валит всю вину за непроработанную фазу проекта на начальном этапе на разработчиков,т.е исполнителей, работающих по заданию-спецификации.Вот так примерно мне представляется. Не то, чтобы я считала, что разработчики не несут ответственности, но вот только считаю что ответственность должна быть на всех уровнях.... |
Вопрос Author-y,
а вы смотрели фильм Профессионал? |
Ага , типа , если американского шпиёна (или европейского) где-нить ловят , то его на курорт везут , а не в турму сажают ... На крайняк , меняют на такого же отечественного или чё-нить себе выторговывают , шо повыгоднее , но вот шобы "за так" отпустить , из чуйства глубого уважения к америке или европе - чой-то я сумлеваюсь .
|
Хорошо, привелите мне пример смертной казни европейцев или американцев( может я просто материалом не владею).
Утрировать только не надо, или считать оппонентов идиотами ;-) |
ну я так понимаю Яндарбиев для вас невинно убиенная жертва?
|
Мона вопрос Вам : "А Вы читали притчи Соломоновы и то , как он(Соломон) вершил суд ?"
|
и еще
я так понимаю, что вариант смертной казни для русских преступников, плохо выполнивших свою работу по заданию Российского правительства, для вас кажется именно тем вариантом , который и должен быть.т.е. единственно справедливым. т.е. жизнь за жизнь, да?
|
Хотите сменить тему? Профессионал -- это с Бельмондо который? Смотрел. Хотя из французского кино мне больше всего нравится "8 женщин".
|
ритчи не читала, но представление имею, но вопрос был не вам. сорри.
|
Только в Париже пока ни одного дома не взорвалось.
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +1. |