![]() |
-
-
|
ложка дёгтя (+)
Тут все так трогательно и радужно описывают истории о том, как ревнивая жена ошибалась, не доверяя мужу,да как подозрения оказывались недоразумением... Ну просто безоблачные картинки мужской верности . Девочки, ну не всегда же так. Иногда и вОлос на носке бывает отнюдь не в метро подцепленным и "дюжина роз" не для жены иногда покупается самая настоящая. Я не предлагаю подозревать и устраивать слежки, я за доверие и спокойствие, но я бы не стала так уж убаюкивать девушку. Иногда лучше вовремя правильно оценить ситуацию, чем запустить ее
|
ну если возбуждена то нет. но она же могла сказать - милый , это от тебя.
ну вов ремя месячных не сухо...но не тот случай) а так...чуточку, но муж точно не заметил бы, поскольку это все равно что губы (на лице:) облизать, а девушка проводя аналогию должна была слюнями захлебваться))))))) |
вот она где собака порылась! женщин на вечеринке не было говорите? .... мммм.... а мужчины симпатичные были? вам надо повнимательнее к мужу приглядеться, попахивает керосином:-) :-)
|
наверное голова тупая :-)
|
волосы Специально не искала - это 1-ое. Второе... (+)
- я прекрасно знаю, на чем основывается ревность: чувство неуверенности в себе и проч., все это расписано в психологии. Тем не менеее, спасибо за рекомендации про глицин, вчера прикупила :-)
|
мдя... no comm. :( (-)
|
Извините, но я с вами не согласна...
Конечно, каждый выбирает сам, каким должно быть ЕГО доверие - "слепым", или Обоснованным. Я лично считаю правильным второе, так как "слепое" доверие это просто мыльный пузырь, но, естессно, кому-то легче и с таким жить, имхо. :-/
|
Возможно, я молода и глупа, но для меня интрижка
тоже не утешение..
|
Лучше ошибаться, чем подозревать.(с)
Недоверие близкого человека ранит очень больно и убивает доверительные отношения. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1. |