![]() |
Еще - отдавать папе:))), потом мы еще на руках
носим - любит смотреть по сторонам. Зарядочку делаем, но тоже в виде забавы. Смотрим по состоянию ребенка - нравится, улыбается, значит все правильно делаем. Еще играет в два положения и это считается как разные виды занятий - лежа и сидя. Теперь вот новая забава - детский бассейн с теплой водичкой. Бултыхает там ручонками, тоже минут на 15 хватает.Книжки не читаем пока. Колыбельные пою регулярно. Еще любит качаться на руках. То есть я наклоняюсь вниз и ребенка на вытянутых руках качаю, он балдеет (если прижимаю к себе, значит укладываю спать, а против этого он, естессно, бунтует)
|
Мамочки, а с какого возраста можно гулять в коляске в положении "полусидя"...сил моих больше нет гулять с ними - это 2 часа зарядки для мамы ( подавания сосочки, забирание кулака со рта, поение чаем...и конечно на руки - коляску толкаем животом)....им скучноооооо!!! а спать не хотят!
|
Какие куклята, Ирмочка!!
Это ж - подарочные пупсы! :-)Молодец. что так хорошо одеваешь своих красавцев - уверена, на улице нет равнодушного прохожего - все в восторге! :-)
|
Наталь, адаптируется к пыли.
Потому как там родился. Ты швабру с поролоном купи - легче убираться будет. Я ползком и то каждый день не мою. В вашем возрасте мыла полы ежедневно, но и в Торонто это - не блажь. Пыли много, из-за ветра.
Хорошо пишешь, я все вижу, представляю :-) |
Флика, а знаешь, какой у них кофе с кардамоном!
Наталья мне высылала - кулинарный оргазм! :-) Этот запах, этот вкус - ничего нет лучше!
|
Тады понятно. Я б не удержалась! Вообще от вкуснятин запрещенных надо подальше держаться! :-(
|
Мы с 4х месяцев в прогулке гуляем. Я спинку под 45 градусов ставила и деть глазел по сторонам. А теперь уже и так не устраивает, сейчас он сидя ездит.
|
Как в том стоихотворении про глупого котенка : "уложила девочка котенка спать, а сама пошла ужинать, приходит - что такое : хвостик на подушке, на простынке ушки..." Вот так и я сейчас, уложила, ножки одеяльцем прикрыла, села почитать форум, через минуту заглядываю в кровать, а там - хитрющая улыбка с той стороны, где должны быть ноги. Причем ножки все так же прикрыты одеяльцем. Ну как таких живчиков укладывать? :-)
|
Спасибо, девченки, за поддержку. Все-таки живые примеры хорошо успокаивают. Бум надеяться, что пройдет.
|
Точно, сейчас все кинутся Пушкина деткам декламировать - уж больно завидного парня Налекс уже взрастила, теперь Адькина очередь.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |