![]() |
Надо пытаться дальше с донорскими клетками. Со своими думаю шансы минимальны. Раз была попытка имплантации,значит не все так плохо. Про миому не слушайте-ерунда. Повредить эмбрионам может только гидросальпингс на трубах? Что у вас с трубами? Были ли лапароскопии,пластика труб,спайки??
|
Да, крио остались, будем пересаживать
августе. Хотелось бы подстраховаться еще чем-нибудь. Вы писали, что у Вас повышенный тестостерон и сами принимали дексаметазон (если я не ошибаюсь)и все получилось (ТТТ). Вот и я, вдохновленная Вашим примером, Бибигюль и других девочек, решила поактивнее поискать причину.
|
Трубы проходимы, ничего такого не было, по крайней
мере, на момент проведения ГСГ и лапороскопии (1999 год),после этого уже были хламидии, возможно и восполительные процессы, наверное,возможны и гидросальпигсы, но пока про них никто из врачей не говорил.Какими способами их можно обнаружить? Была одна миома, ее удалили, выросла другая на задней стенке, врачи говорят, что она не мешает, Но, сейчас М.В.Чежина предположила, что она может оказывать токсическое действие, но сказала ее не удалять, т.к. будет "лысое" место.
|
Спасибо, Анют, все равно вопросов здесь больше, чем ответов, да и сайт налог.ру скудный какой-то... инфы мало. Ну ничего, тетя обещала помочь, у нее там знакомые, все разузнает.
|
Явленчик, прошу извинить за назойливость, понимаю, не до пробирки сейчас тебе, но хотелось бы организовать там страничку с этими вопросами по поводу выплат. Обещаю помочь чем смогу, т.к. решила все же "докопаться до истины" и получить эти "сокровища" от государства"!!! Вот может и Масюся поможет, она с Кодексом на ты.
А еще... в списке лекарств действительно нет наших экошных, но есть та же фолиевая, уколы прогестерона и препарат ХГЧ, они конечно "копеешные" по сравнению с гоналом и поддобными, но может стоит и их включить в сумму. А вообще, решила тоже собирать все бумажки за все протоколы (надеюсь, что еще один успею сделать за этот год) и в январе все скопом подать в налоговую. Удачи и берги себя! Все еще будет! Аня. |
Огромной удачи и высокого ХГЧ!!!
Аня. |
Черешенка, получается все же только с 38 тыс 13% возмещают? Я правильно поняла? Т.е. я затратила 39 тыс. руб, мне ее разбили на 30 тыс на мужа и 9 тыс на меня (в клинике так справки дали), т.е. муж получит компенсацию 30000*13%=3900 руб и я получу 9000*13%=1170 руб??? Да, не много, всего 5070 руб. получается... Ну да ладно, хоть столько...хоть пару уколов гонала возместить!
Удачи всем нам! Все еще будет! Аня. |
спасибо!! На встречу пока собираюсь!!!
|
Привет!!
Явлен так вот же оно::::
"2.Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно - поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы" Я так подозреваю что под услугами понимается во-первых все УСЛУГИ связанные с ЭКО:манипуляции, ИКСИ.Пробирочки всяческие они же тоже как услуги проводят...Диагностика-это я так понимаю всяческие анализы и так далее. Далее самое приятсвенное!!!!!!!В услуги можно так же включить платные контракты на ведение беременности и роды!!!!А также всяческие УЗи и опять же анализы!!! |
Манго! удачи и пусть не покинет тебя спокойствие! пусть через 9 мес. состоится таки встреча с двумя детишками :)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +1. |