Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

Влада 29.06.2004 14:12

Не пошла смотреть комп опят УРОД!

Юлек 29.06.2004 14:23

ВЛАДА! и все! Я приехала с дачи!

Похожа на просковью Тулупову, то есть на Серафиму или как там?
Короче) Я в шоке от ваших разговоров про суперразвитых детей!!!! Я даже боюсь говорить чего мы умеем и чего нет0 Зато! Мы пьем каждый день козье молоко и едим яйца из под курочки (это раз в неделю только). В машину я обычно беру еду, пищалки, внимание))) мыльные пузыри - кстати их Стеша научилась уже сама дуть - это вот как насчет умений??? Матрешки и пазлы она давно складывает и рисует вот такой же доской, как у Оли) Но, она совершенно равнодушна к книжкам, может выдержать максимум одну, потом начинает все вырывать и топтать. В детской книге она мне только однажды правильно показала мячик - и все) С этим как? Гораздо лучше она смотрит вместе со мной детские журналы и там у ляль все показывает, но тоже не часами... Рисовать стеша любит, но я ей ставлю палитру и даю кисти и она сама малюет по полальбома сразу, но каля-маля) А когда я ей рисую она особо не смотрит, ни мелками, ни чем. Но насчет букв - кто там читает у нас и буквы знает уже)))) У нас даже близко такое не лежало, может мы отсталые??? мы все куличики шлепаем да в ку-ку играем. ААА, она еще повадилась вместе с папой рулить. Короче, серая будет как мышь) книга не ее друг) А кога я читаю, она вырывает книгу, долистывает ее до конца и на белой уже странице начинает так - лала, таат рапота, ууу читает типа сама.
ну что Влада? - пора нам на консультацию????

Влада 29.06.2004 14:36

СМ почту.

Влада 29.06.2004 15:22

ВЫж мои золотые:))) НЕт Юль,точно не пора вам никуда и верю, что не придется и позже:)
С книгами нас та же фигулина:) Приносит садится страничку слушает, а потом вырывает и зрук и давай ее туда-сюда листать не дает читать.
Я вот все думаю..... да и ама опять ж напрягла.. Мы что-то и стихи типа: Мищка косолапый по лесу идет. не показываем.. т е не договариваем и шишки в лоб н стучим.. и т д.. но я не сильно-то и учила к своему позору:((((
Животных знает но не много... под настроение принесет или покажет..
ЮЛь, вот все говорят про пазлы, а какие они у ва?? те что у нас ... ээээ ну я сама не всегда правильно собираю. На сколько они у вас деталей??
ЗЫ: НЕ грусти:))) я когда она к нам в замуж придет всему научу:)) Чужие как-то проще учатся:)

Влада 29.06.2004 15:27

Есть у нас один ПОЗОР:))) ой стыдно даже писать!
Был момент мы от него отлучились, но деть заболел и папа добрый опять принес ЭТО в нашу комнату:) ЭТо- С О С К А!!!!!!!!!!
НО! Называется она у нас МИ-МИ ( фиг знает почему, МИМИ это и бутылка с молоком). и сосется она только на СОН! т мы с ней не гуляем ( т.т.т.т.т.т.т. ) только пред сном да вот клык лез он ее обпроссился и очень любил в этот момент.
Чего делать-то??? ОТ ГВ есть хоть прок хоть капли молока да в пользу, а от этого чуда что?? Только вред, да утешение ребенку...
мы одни такие позорники в полтора года???
Уже один звоночек был, когда мужик русский заглянув в машину увидел проснувшегося Влада с соской в крсле и сказал: А Чейго-то он у Вас такой большой и с соской??? а???
У местных ЭТО норма, они и в сад с соской и на улице 5 летние пьют из бутылок с соской... но я так не хочуууууу...

Vesta 29.06.2004 15:35

О, спасибо!

хлорофиллипт МАСЯЛЯНЫЙ - это для чего?

ПОПОвериновые свечи - от слова "попа"? ;-)

kaschtanka 29.06.2004 15:38

.

Vesta 29.06.2004 15:42

Помним-помним! :-) У вас еще глаза необыкновенные

у мамы и дочки :-)

Как Данка выросла! Волосы - как у взрослой, фигурка отличная! А где это вы, Наташа, так загораете активно? Дворец надувной просто завидный! Что Данка говорит-умеет? Напиши подробнее!

Влада 29.06.2004 15:45

Ржем ХОРОМ! пошла к холодильниуку глянуть на свечи:))) Ну НАТАША, ну теперь мне стыдно:))) ПАПАВЕРИН-правильно:)) а вот ПОПОВЕРИН им ближе в попу же:)))
ДО про хлорофиллиппт я очепяталсь честное слово:) Наверное мой вариант для МАСИ-маааленькой такой:):)от слова МАСЯ:)
НАташа, еще есть простая советская микстура от кашля с анисом в составе. Она в пакетиках на раз стоит руб с копеками все НАТУРАЛЬНое, и от не хорошо отхаркивается. как сказала доктор ДЕшевле не значит хуже! Обдумай и про нее.

Влада 29.06.2004 15:52

Зарисовка жизненная:) Сидит моя сестра держит на руках ЛИзаню( ей уже 1, 5 мес:))), рядом сидит Кирилл ее старший сын ( ему 5 лет).

Лена сестра говорит: Вот видишь Кирюша как странно, ты беленький и голубоглазый, а Лиза у нас получилась смуглая, черноволосая и с темными глазками:) Вы совсем у меня разные...

Кирилл подумав: АГА и говорить она будет не на нашем языке, а так что мы ее не поймем...

Лена -моя сестра: Кирилл, почему???

КИрилл: А потому,что она НЕГР!

ГЫЫЫ вот такой прикол:)

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +1.