![]() |
Похвалюсь, однако. Сняла с Даньки памперс, а он прямяком к ванной и пытается дверь открыть. Я его спросила "Писать будем?", открыла дверь, он попросил его подержать :-), ну и пописал. Первый раз попросился сам! Прямо бальзам на душу. Оказыается уже дорос до того, что бы сообразить, что пора уже писать не в штаны.
|
Везет вам:-). (-)
|
Разрешите показаться :)
Вложений: 1
Нам папа подарил цифровую камеру :-)
Теперь и мы можем показаться! Извините, если фотография окажется слишком большой, я научусь. Теперь будем регулярно отчитываться :-) Оля и Иришка (4.03.03) |
Тоже удивилась:) Надь, мы с Мишаней летели в его ровно 3 месяца,
так вот люфтганзовская люлька (вы ведь этой же авиакомпанией летели?) нам была как раз, но я подумала, что максимум до полугода.
Какой у вас сейчас рост/вес? Мы в 4 месяца были 68 см и 8 кг ровно. |
Издеваешься, да?
Маське год и два месяца, рост у нее 74 см (сегодня меряли) и вес 8 300. Я думала, она с семимесячного ребенка размером, а оказывается больше похожа на четырехмесячного:) Конечно, Маська ножки немножко подгибала в люльке, но все же более-менее поместилась. Мы летели компанией Aeromexico, у них люльки, кажется, даже поменьше люфтганзовских. |
Хорошенькая! И видно сразу, что девочка, и глазки и губки - все такое женственное. Вы загорели /где интересно ???, учитывая наше лето/ или такие смуглые от рождения?
|
Некоторым повезло :-)
их на море на два месяца отправляли... :-)
Вот сейчас вернулись из Турции, осваиваем московский климат. Спасибо за комплимент :-) Хотя, знаешь, весь самолет восторгался какой у нас чудный мальчик :-) А по приезду я ее постригла очень коротко, так теперь шпана в штанах, точно от пацаненка не отличишь. |
И на моего тоже :))))
И зубов столько же видно :-) Оказывается, голубоглазые блондинки тоже умеют капризничать!!!!:))))):-)
|
Так обидно, у меня совсем невозможно ничего открыть. Либо комп совсем сдох, либо форум глючит. А может и то, и другое.
|
Это у нас больная тема. Нас все мальчиком называют. Мы сегодня только с мужом обсуждали, что Лиску опять надо бы подстричь, а то жарко. Еще больше обмальчишимся.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +1. |