![]() |
С понедельника сажусь на диету, настрой хороший:) Рыба уже в наличии:)
ЗЫ: пойду кексик доем:))) |
у меня 9-й день уже. в талии минус 5 см! явно сваливаются шьаны но ещё есть к чему стремиться. в Понедельник уежаю на отдых в Тайланд- так что ещё неделю буду худеть!
|
Сегодня первый день сижу на японской диете:) сейчас почти 16.00 и пуз вопрошает: ОЛь, есть то пойдем???
Но Ваши отзывы меня очень вдохновили, а еще сильнее меня вдохновил Сайт Я-мама и рубрика худеющих с фотографиями ДО и после!!! Есть ли еще кто-то, кто сел на диету сегодня??? в понедельник 12.07??? |
А кофе пить обязательно или можно чай? Я не пью кофе вообще!
|
Кофе обязательно :-) Он влияет на обмен веществ.
По крайней мере в этой диете. Для меня наоборот - единственный диетический день без кофе был кошмаром :-(. Ползала как полудохлая муха. При повторе этого дня решила, что нарушу правила и "приму" кофе ;-)
|
Сегодня седьмой день :-) Минус три кило.
Я на этой диете второй раз. В первый раз 3,5 года назад сбросила 5 кг, пропали и больше не появились отеки на ногах, которые мучали после кесарева. Сброшенный вес потом не восстановился, но у меня тогда после родов были большие ресурсы :-). Сейчас поменьше, но тоже есть над чем поработать :-).
Ощущения: легкая слабость и головокружение при резких движениях есть, но жить не мешают. Есть не хочется совершенно :-). Вот вкусовые качества этой диеты - эт да... Вареная морковка - бррр!!! Без соли обхожусь нормально, хотя солененькое люблю. Перед утренним кофе выпиваю стакан воды, чтобы желудок поберечь, кофе натощак все-таки не очень. Но это почти мой обычный завтрак - только вместо стакана воды у меня йогурт :-) |
Я собиралась с 17-го. Прочитала, что Луна тогда и расти начнет. Разве нет?
|
Соблазнительно конечно, но насильно пить кофе, есть несоленое и не пить алкоголь - тяжко для меня.
|
Возможно, но я к этому событию диету не привязывала:)
|
Аврора и Ленчик, если не секрет какими был первоначальный вес и рост?
Начала сегодня рост 171 вес 66.500 |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |