![]() |
Ну, должны же быть хоть какие-то версии по этому поводу.
|
Когда я дверь открываю, у меня за спиной НИКТО не стоит, даже президентские охранники. НИКОГДА. А если стоит, то я не открываю. Простенький такой трюк, хорошо всем известный. И в лифт с незнакомцами я не вхожу:-)
А живу я на третьем этаже, в подъезде с домофоном и "чужие тут не ходят". Так что дело-то простенькое -- элементарно подумать о своей безопасности. |
А я и не говорила, что деньги хранить в банке безопаснее всего. Ситуация такова, что в России простых людей опять подводят к мысли, что "деньги - это зло", поэтому правительство нас всеми правдами и неправдами пытается от этого "зла" защитить. Не от грабителей всех уровней защитить, а именно от денег. :-(
|
они могут подождать когда Вы утром выходите кстати, тоже очень не оложный трюк, еще есть несколько для того чтобы человек вышел ктогда им надо, и вы ничего не заподозрите при этом.
|
Ну-ка, ну-ка, как это можно сдеоать так, чтобы человек вышел "когда это им нужно и ничего не заподозрил";-)? Я вот как-то выхожу тока когда это нужно мне:-) Что касается "утром подкараулят", то у нас довольно сложная система дверей, не банковская, но всё-таки:-). И если сначала закрыть одну, а потом открыть вторую -- то караулить меня можно долго, но бесполезно. Еще раз: я не говорю, что меня нельзя огреть чем-то тяжелым по голове или ненароком зарезать. Я не говорю, что в мою квартиру нельзя забраться (хоят весьма и весьма затруднительно:-)). Но вот допустить то, чтобы меня убили в собственном доме -- это уж, извините, из серии малонаучной фантастики:-)
|
подписались бы что ли для начала:-)
1. Ессно, ЦБ имелся в виду. Просто до этого только что писала про сбер. Mea culpa :-) (надеюсь, хоть это правильно написала?)
2. Безграмотность - в готовности совершать любые поступки, повинуясь не логическим рассуждениям, а испульсу. И в том, что валюту считают надежным инструментом сбережения средств. В данной экономической ситуации инвестиции в валюту - далеко не самые надежны (особенно если иметь в виду самые распространенные валюты) |
не хочу тут рассказывать, но у моих знакомых недавно обокрали квартиру при человеке дома. Та женщина ктати оч. ушлая и квартира под в/н но не помогло, слава те госпидя жива. А еще в квартиру к знакомым залезли через соседний балкон(вниз спустились) там дверь у соседей взломали, а к ним окно вынесли и закрыли изнутри входную дверь. Кв-ра была на ментовской сигнализации-менты приехали, дверь закрыта и уехали
|
И даже не старайтесь...:)
Сорокадвухлетняя (по ее неоднократным признаниям) женщина отстаивает очевидную глупость своих высказываний. И не переубеждайте, не получится:)).
Всё равно она Вам не поверит. Всего хорошего,<br> Руководитель проекта <a href="http://priznaem.elkito-sd.ru"target="_blank">Конкурс WebПризнание </a> <br> Автор проекта <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">8яКлубМногодет ыхСемей</a><br> Президент Ассоциации <a href="http://elkito-sd.ru"target="_blank">ЭЛКИТО</a> <br> |
Ну и я еще расскажу...:-) Вчера...:-)
Наркоманы залезли в квартиру, которая тоже была под охранной сигнализацией, но наркоманов это ничуть не смутило. Когда приехала милиция, наркоманы сидели на кухне и пили чай. :-) |
Вложений: 1
Прикольная картинка на данную тему :-)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +1. |