![]() |
Совсем молоко не пропало, конечно, но я просто перестала париться по этому поводу. Кормлю, пока Ванька ест, а дальше, когда он начинает изворачиваться, вякать и лупить по мне рукой, даю бутылку.
А тебе обещали 200 мл из одной груди, или из двух? И что за салат с травой ты ела? Он просто так салат или для лактации? Неунывайка и Ванька (27.02.04) |
Не говори:((( Уже несколько дней хожу под впечатлением:((((
Спать не могу, есть не могу:((( Смотрю на свое чудо и реву..... Ну КАК таких оставить можно????? Родное ведь.
|
дык она же искусственная :-( мелкая такая. а наша, нормальная крупненькая (красная в смысле). есть ее можно, но нормальной хоцца.
|
Фотки посАтреть не могу, так позавидую:) Свежий воздух это сила!
А мы все по стройкам да по магазинам:-(. Вырастет сын- прорабом будет!:-)
|
Ниче-ниче, зато надои повысишь, это важно для Анютки!
Да и потом, такая программа наверное на недельку-другую, это совсем недолго. Зато польза какая!:-)
|
Не... из двух. Салат обычный: два вида зеленого салата, укроп, кинза, петрушка, черемша, зеленые стрелки от чеснока, горчичные листья, зеленый лук, помидоры, огурцы, одивковое масло. У меня бутылку даже с водой не берет, просит сисю. А смесь у вас какая? Меня просто ломает с ложечки ее смесью кормить - упариться можно, выход один - поднимать удои!
|
А траву какую? А как сцеживаешь- руками или молокоотсосом?
|
Иван кстати воду и детский чай тоже не уважает. Пьёт чай только по праздникам, но я и не настаиваю, хозяин - барин, не хошь - не пей. Несмотря на докорм, сися нам большой друг пока из неё течёт хорошо, а как только нужно напрягаться и работать, начинает возмущаться. И засыпаем мы теперь только на сисе, когда зубы режутся. А докармливаемся "Хуманой-2" соответственно возрасту.
Неунывайка и Ванька (27.02.04) |
-
|
Значится тема актуальна.... Про траву написала, а сцеживаюсь ручками.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +1. |