![]() |
Мы сдавали кровь, мочу и еще отдельно мочу на стерильность. У нас можно через час получить результаты, но сидеть ждать этот час с ребенком мне не улыбается, я по телефону узнаю результаты, а они сами их отдают нашему врачу. А на стерильность вообще несколько дней делают, там время нужно.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Во, нашла
Она. 1 этап. Начинать надо обязательно во время месячных, желательно на 1й, 2й день. Тержинан по одной свече на ночь 6 дней. 2 этап. После месячных. На ночь спринцевание эктерицидом (кстати, кто циститом страдает он и его облегчает, Олесе вот делаю примочки сейчас). И после спринцевания вагинальные таблетки кандибене-200. Все это еще 6 дней. Я еще делала 3 этап спринцевания тантум-розой, но это уже больше для эррозии, вам не надо. Хотя и не помешало бы. А как оно классно пахнет :-))).
Он. Начинает лечение в один день с она :-). Кандибене крем, 2 раза в день 14 дней. И таблетки дифлазон 100 мг по одной каждое утро 5 дней. Понятно, что все это время воздержание обязательно! |
бедная заюшка маленькая!! да что же это за напасть такая!
такая температура высокая! представляю как ты натерпелась, бедолага. Ксаник, держись!! сил вам, девчата! и выздоравливайте! |
я просто в трансе была когда я все это увидела. я уже сутки оттираю пол, закупилась всеми возможными и невозможными средствами и пробую потихоньку. короче, думаю, развлечений на ближайший месяц мне хватит (в смысле оттирать маркеры, особенно те, которые для подсветки). стенку- прийдется перекрашивать. а мебля - так воно вже и помре. :-)
|
радиус побольше бери :-) причем знает,п аршивка, где рисовать надо. она когда заявилась ко мне размалеванная вся, говорит "аяяй низя аяяй низя тут исуй" (аяяй нельзя тут рисовать) и потом уже когда я ее ругала, взяла меня за палец,п ривела к мольберту и тычет "вон туть исуй, там низя аяяй". спасибо, говорю, дорогая, что просветила, а раньше ты не могла себе этого сказать. ну отругала крепко, она аж плакать начала "мама укаетя" мама ругается и потом берет мою руку и гладит себя по голове "не патеть Цапия маекая" не плачь София маленькая. блин-чики-оладушки.
|
я уже нашла откуда она их вытащила. в бэйсменте до сих пор стоит пара коробок с мелочовкой разной всякой, оттуда она и достала и 3 цветами размалевала все, а еще 2 маркера припрятала под ковром у себя в комнате. хитрюга мелкая.
а защелки на холодильник у нас деляться на две группы-первая - это те,которые она может открыть. и вторая - это те, которые я не могу. так и живем :-) |
понимаешь у нее есть и фломастеры моющиеся и карандаши и всем этим она рисует на мольберте. а тут человек решил творчество проявить. еще и припрятала их в схованочку. моська хитрюжная. я ее отругала крепко, что она плакать начала. шлепнуть я уже не могла. с пластилином у нас разговор особый. он меня заперт на кухне на верхней полке и пластилин выдается только в стульчике и только под присмотром. а фломики и карандаши с мелками в свободном пользовании на мольберте.
|
Понятно, ну и как результаты?(-)
|
Оксаночка держись!!! А что такое пиелонефрит и цистит..А то я как-то в последний раз попала только на ацетон в ваших анализах..
|
Ох-ох-онюшки.... Девоньки, мы тоже в болячку впали :-(((((
Полинка сегодня с утра была веселенькая, все как обычно, как обычно (уже теперь) не позавтракали, а только молока хлебнули стакан, посмотрели мультиков - все было пучком. Пока я в кухне красилась (10 минут) за это время ребенок успел свалиться. Прихожу в комнату - лежит на полу, подушка под головой, глазки слезятся. Меряю температуру - 38,5. БЛИИИИН!!! У ребенка глаза больные-больные. Я просто в шоке была - за 10 минут!!! Я сразу ее в кроватку, а у нее судороги начались. Я чуть не кончилась тут же. Как я ей-то не показала, что меня колбасит - до сих пор удивляюсь. Ручки-ножки ледяные - растерлись, в одеяло замотались и уснули. Девчонки, меня до сих пор колбасит, как вспомню это зрелище.... бр... Сейчас температура поднялась до 39 и 3. Залила в По панадол. И у меня по этому поводу вопрос - наряду с панадоловым сиропом каким макаром я еще могу попытаться сбить температуру? Анальгиновую свечку хочу придержать до ночи (их всего 2 в сутки можно), а то вот похоже сиропом мы не очень-то сбились :-(. Ждать 4 часа? Ведь горит девка... В воду холодную совать ее боюсь - есть собственный печальный опыт - я после такой процедуры получила двустороннее воспаление легких. Повторения на собственном ребенке не хочу. Может вы чего посоветуете???
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |