![]() |
Гыыыыыыыыыыыыы, дайте ему посчупать вас под одеждой
|
А мне повезло :-) Я сейчас одна - сынище на даче,
муж по командировкам, красота! :-)
Но на прошлой неделе мнне туговато пришлось, на даче - там едоков мнооого ;-) |
Пришлось ;-))))))))) Убедился ;-)
|
правильно Аврора написала, худеем для себя
а у мужа, что совсем ничего не висит? У моего висит, но я ж молчу... а если скажу, то сразу разводиться побежим
|
т.т.т ( через все плечи) ИДИЛИЯ... он Вам намек, Вы ему ответ и т д..
а у нас я намек.. мне в ЛОБ ответ да такой что ОГОГО... |
Да повезло еще, что завтра последний день у кого-то:)) так а что потом-то??? мне так и не ответили или я пропустила??
|
Аврора, а я похоже читала как вы худели на Я - МАМА
Это были вы? Я прочитав этот рассказ тоже села на эту диету два года назад и похудела после окончания кормежки сына. Мне понравилось как было написано - с юмором и особенно запомнилась фраза про маленькую гантельку:))
|
У нас тут готовить не надо:)) пошел и на улице все купил! Я уже несколько лет удивляюсь, что готовят все в такой антисанитарии и морепродукты и т д.. а ВСЕ СВЕЖЕЕ!!!! у нас же и на рынке просроченое подсунут! до сих пор не могу привыкнуть что фрукты тут не обвешивают и помидоы гнилые не подсовывают, и можно самой выбрать ТО что надо.. и не скажут: Чего копаешься, бери все подряд...
так вот про еду:)) идешь по улице, а она призывно пахнет , а еще и деть в ресторанах-едальнях есть повадился!!! дома лоэку не всунуть, а на улице пожалуйста:)) только выбегает и сразу в ближайщую дверь ломится( его там знают и подкармливают:))) и выходит покупать дешевле чем готовить. |
Я устала бороться.:(( Но это другая тема... у него есть удивительная особенность мне кмплексы навязывать:(( и ПРИЖИВЛЯТЬ их ТАк, чтобы крепко засели!
|
Угумс :-) Это была я, сбрасывала беременные килограммы
И до сих пор сбрасываю :-(. Их у меня было 30 штук! Надеюсь, что к завтрашнему дню останется всего 5 :-)
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |