Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Свекровь унизила (http://jetem.ru/showthread.php?t=16219)

Лена С. 19.07.2004 06:50

Да, наедине, но КАК это было сказано.

Чле 19.07.2004 07:32

А до сути-то почему-то вы так и не дошли в своих размыщлениях. Если вы полагаете, что вся проблема действительно в прокладке, то чего вообще переживать, её давно не существует.
На самом же деле проблема в вас и вашей свекрови, в ваших отношениях. По всей видимости у вас есть какая-то агрессия по отношению к ней, соответсвенно вы получаете и от неё то же. Молитесь, меняйтесь, и, конечно же, ПРОЩАЙТЕ, поскольку она ни в чём и не виновата, так же как и вы. Найдите малюсенький огонёчек любви к ней и раздуйте его в пламя побольше, и всё станет на свои места. Внутреннее = Внешнее.

Елена Д-ова 19.07.2004 09:25

Вы полагаете, что было бы лучше, если б она не наедине сделала вам замечание, а в подробностях объяснила вашему мужу, какая неряха его жена???

Виноваты? Виноваты. Извинились? Извинились. Езжайте спокойно и не накручивайте себя на рвоно месте.

lekhasan 19.07.2004 09:55

Знаете, есть люди, которые копят, копят в себе (+)

раздражение зачем-то, вместо того, чтобы сразу сказать, что их что-то не устраивают, а потом все раздражение, так терпеливо и заботливо накопленное, вываливают наружу. Тут уж кто под горячую руку попался - берегись. Возможно, свекровь так же любит попереваривать внутри себя отрицательные эмоции. Пожалейте ее, что она не смогла в тот раз сделать по-другому, ведь злость отрицательно сказывается на здоровье. И в следующий раз, если случится подобная выволочка, научите ее, как было бы полезнее себя вести.

Незабудка 19.07.2004 09:58

Одного не могу понять: у Вас четкая уверенномсть, что(+)

что свекровь должна молча убирать Ваши прокладки и щадить при этом Вашу нервную систему до ДР. И еще более дико то, что для Вас приемлем вариант передачи через мужа. Муж - это все таки мужчина и я никогда не поверю, что Вашего мужа не тошнит при виде Ваших использованных прокладок. Сколько не говорите, но это вещи интимные, а не для всеобщего обозрения. И свекровь права. У меня одно время жила подруга, которая спускала тампоны и обертку от них в унитаз (!). Уж не знаю, как они не застряли, но все это увидел плавающим мой муж. Разговор у нас был серьезным и мне пришлось ей указывать на этол, м.б. не в самой лестной форме. Возьмите себе на заметку и забудьте про тон свекрови.

Незабудка 19.07.2004 10:00

Свекровь могла не сказать сразу потому, что(+)

посчитала это нечаянной оплошностью со стороны автора и выбросила сама, Но когда это стало повторяться (видимо), решила сказать.

№1 19.07.2004 10:23

Я понимаю Вашу свекровь, а Вы не обижайтесь на

нее и в следующий раз убирайте за собой эти злосчастные прокладки. Меньше будет повода придираться, если она действительно придирается.
Кстати радуйтесь, что она вам тет-а-тет это сказала.
Согласитесь это действительно не приятно, когда твои гости (пусть близкие родственники) не один раз забывают о таких вещах и их приходится самой убирать. Меня бы это взбесило.

№1 19.07.2004 10:25

Деушка, как можно требовать деликатности от свекрови

в такой ситуации, когда вы сами же поступили крайне неделикатно по отношению к ней?????
Я в ауте.

№1 19.07.2004 10:46

ну конечно не в себе, это ж не в первый раз она

с вашей прокладкой столкнулась. Наболело видимо...

Я фигею, дорогая редакция! 19.07.2004 10:56

Мне понравилось заявление: меня унизила свекровь! Обалдеть! да Вы сами себя унизили и при чем даже виноватой себя не считаете, даже чувство стыда не испытываете! Если бы она хотела Вас унизить она на самом деле обсудила бы это с Вами при всех - дабы отбить у Вас всякое желание не то что оставлять, а пользоваться прокладками, что бы не дай бог не оставить! Она раз за Вами убрала, два убрала, потом видит что это в порядке вещей, и не надо жу-жу, сами ведь писАли что муж даже песню придумал "нас утро встречает прокладкой", может быть Вашему мужу и приятно изучать Ваши выделения по утрам, но ЕЙ то это за что?! ее мужу Ваши подробности зачем?! Если бы она сказала "Людочка или Ирочка или Оксаночка или Ларисочка, я вот твою прокладочку убрала.." и расползлась бы в волшебной улыбке, то что бы она изменила? раз Вы считаете это в порядке вещей?!
Я сама тоже не без греха, наверное поэтому и так резко напала :-) В прошлом году у нас отключили воду и нас пригласила помыться к себе сестра мужа (младше меня, не замужем), сама она в это время отдыхала в Испании, ну мы помылись, я мылась последняя, муж начал торопить и я забыла трусы в ванной комнате!! не чистые естественно, пишу а волосы до сих пор дыбом, вот как стыдно. Естественно мне никто ничего не сказал, наверняка она их выбросила, но, блин, как неудобно-то!!
Ну не уже ли Вам не чуточки не стыдно?! Забудьте Вы про свои нелепые обиды, будьте бдительны впредь и перестаньте "париться", меньше всего она хотела Вас унизить!!

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1.