![]() |
Связь простая: пососать стало хотеться :-). Соску она пару раз попросила, потом сообразила, что грудь есть :-).
|
И я удивляюсь. У нас, правда, в семье никто рисовать не умеет, ни я, ни Тошка :-).
|
они практически не говорят про женщин (насколько я знаю), у них есть куда более важные темы :-) Это конкретно. А обобщения тоже про нас, знаешь, не очень лестные :-)
|
у нас тоже дерется. Не знаю, как они в саду с дерущимися справляются, а дома сложно. Вот вроде сейчас усвоил, что ногами маму лягать нехорошо :-) - недели две ушло на объяснения строгим голосом (это раньше у него ножки были, а сейчас - ножищи, дите весит 16 кг). А собака мамина (такса) его прошлым летом цапнула (тоже он, конечно, лез) - рефлекторно, потому что он сделал ей больно. Так что аккуратнее с этим.
|
Только из теории.
Анютка у меня не дерется (3 раза тьфу). Исходя из теории Эды Ле Шан надо действительно терпеливо объяснять, что так делать не надо и ждать. Должно пройти.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
То же самое. "Рисует" сама очень мало,все просит, чтобы кто-то рисовал.
|
Мои не дрались. Дерется племянница. Уже почти "дралась". Все меньше и меньше. Получала легонько (чесслово!) от мамы по рукам. Бесилась, орала. Но все реже и реже дралась.
|
Клюква моя вчера проснулась утром мокрая. Поднимается, а под ней кукла. Санька показывает на белье и потрясенно так мне говорит: "Ой, мама, Аня..." Удивилась, что кукла надула.
|
Одно могу сказать...Каким будет мой второй ребенок (если Бог даст вообще еще одного), я уже знаю на все 100% :-)
|
во-во, период лягания... Ежедневно по паре синяков и шишек получаю от Сашиных "ножищ"...
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +1. |