![]() |
:))))
|
я могу предположить, и в Ваших шузах я тоже была, может поэтому и беру на себя право писать в таком духе.
Я вот еще что хочу сказать - долговременное пребывание в таких отношениях разрушительно действует на личность. Меняется структура Вашего Я и Вы становитесь уже не сама собой. Самооценку очень сильно понижает. Даже избавившись от подобного субъекта и внешне благополучно обустроив свою жизнь (работа, жилье, эмоциональная ставильность) - еще долго подсознательно таскаешь за собой багаж из того, что произошло. Цирк уехал, клоуны остались. По крайней мере у меня так, вот до сих пор взашей выгоняю клоунов:) Собственно главная мысля - или уносите от него ноги, или учитесь как сказала Елена Д. отфильтровывать все как белый шум. Иначе чокнетесь. И никаких "обними меня" с этим человеком скорее всего уже не будет - примите эту мысль и сживитесь с нею. Чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований. Такие вот дела. |
Так в том-то и дело, что "обними меня" выступало в качестве альтернативы к обыденным иным реакциям. Проверено. Не работает. (просто таки заметки с поля боя :-) ) Я прекрасно осознаю свои ошибки. Тут кто-то выше написал - человек не может быть жертвой без собственного согласия. Ну или что-то подобное. Плюс ли это - осознание - или слабость (осознание, но неумение нахождения ключа) - вопрос.
Я пару дней назад повелась на составление индивидуального гороскопа (отталкиваясь от даты, времени и места рождения). Гаданиями по юности сыта. Здесь скорее стоял вопрос - в каком направлении рыть. Идеальная профессия. В принципе женщина описала ситуациюю достаточно четко и грамотно. Все соответствовало реальности. Ее совет - не бросать все на полпути, отработать ситуацию. Так как если рвану сейчас, то со следующим спутником ситуация со временем станет идентичной. Надавала кучу советов. Но теория - это одно. Я мудрый человечек в плане оценки положения со стороны. А вот практика... |
А ты можешь вообще порвать? Вот если честно. Не только ведь документы тебя держат? Отрабатывать можно по-разному. Осозновать и обмусоливать можно бесконечно долго, нужно начинать действовать. Через действие учиться. Нужны свои интересы, свой круг общения, свое место в жизни.
|
Будете в Москве, обязательно оторвемся! :-) Я, кажется, догадываюсь, кто эта форумчанка, было бы очень интересно с ней пообщаться. Марин, напишите, плиз, мне на мыло (если не хотите здесь), кто это. Удачи Вам! Я уверена, что рано или поздно все у нас с вами все будет хорошо!!!
|
Да выбросьте вы из головы всю эту "гороскопную чушь"! Львы -не львы, бред какой-то... А вот то, что он чувствует "соперника" -- это, полагаю, не способствует его спокойствию.
|
Марина, я тоже помню вашу историю. А что изменилось с тех пор в ситуации объективно? - вы начали учиться, ищите работу, делаете какие-то шаги, чтобы изменить ситуацию - делаете шаги уехать или получить гражданство? Или ситуация по-прежнему на уровне эмоций и переживаний?
|
Ни фига не чушь!!! Если вы изучали психологию на профессиональном уровне, то должны знать, что существует связь между гороскопами и психоитипами людей, им соответсвующих.
|
Я готовлю портфолио - завтра важная встреча. Все таки очень хочется устроиться по профессии. Нашла нескольких людей, которые вращаются в мире дизайна и, возможно, помогут. На август уже намечена поездка в Хорватию, а после начну с утроенной силой рассылать резюме по фирмам (паралельно с возможной помощью знакомых)...
|
Таких "психотипов" куча во всех знаках гороскопа. Abusers называются.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +1. |