Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На душе кошки скребут!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16412)

Dekabrina 26.07.2004 16:50

Внимание обращает на себя то, что Вы выбираете исключительно те "факты" (без кавычек как-то стыдно, поверьте уж), которые говорят "в пользу" "измены"... Слишком уж решительно настроены на развод, вот так прямо и сразу. Это настораживает.

Вопрос номер раз: когда у вас очередная менструация? Не регулярно ли раз в месяц у вас происходят ссоры с мужем?

Вопрос номер два: не запал ли Вам в душу некто, пока вы с ребенком отдыхали?

Вопрос номер три: не унаследовали ли Вы от родственников определенные черты характера, заставляющие Вас вести себя в Данной ситуации Данным образом? Ваши мама и бабушка часто ссорились со своим мужем, либо рано развелись?

Со стороны же похоже больше всего на то, что Вы нездоровы.

Ничего личного, простите. Удачи Вам.

Перевертыш 26.07.2004 16:57

Ну уж, как есть, кто-то же должен правду сказать.

Бабушка Удава 26.07.2004 17:33

Очень правильная линия поведения у Вас, если хочется развестись(-)

Моська 26.07.2004 17:52

Вы сейчас на взводе. Будьте выше, всем видом покажите ему. что вы-сильная. А всякие мужики, называющие вас дурой. ничего не смыслят в женской психологии. не показывайте ему. что вы его "пасете". И не рубите с плеча.

Sweet 26.07.2004 18:17

В ТОЧКУ СКАЗАНО!

m-Rinka 26.07.2004 20:07

"Быть застуканным" - это быть застуканным в обществе девицы в собственном доме (возможны варианты) . А уж не выкрутиться при отсутствии девицы - точно лишь идиот не смог бы .

m-Rinka 26.07.2004 20:11

""""Так он и клялся по-первости в любви:)"""" - Ага , "споткнулся , упал на нож ... И так - три раза" .
""""Вы, конечно, правы: любил бы страшно - наверное, вытерпел бы все."""" - Вопрос можно рассмотреть иначе : любил бы страшно - перестал бы блядствовать , зная , что жене это приносит страдания .

m-Rinka 26.07.2004 20:18

Вдогонку.

Муж моей знакомой вернулся домой , когда те уже вылезли из постели , и любовник принимал душ , а она готовила ему завтрак . На требование мужа предоставить объяснения , она выставила его чемодан из дома со словами (не цитирую , лишь смысл передаю) " Не могу жить с человеком , который мне не доверяет . Неужели ты думаешь , что я настолько глупа , чтобы позволить любовнику принимать душ в нашем доме , рискуя быть застигнутой ? Да если бы у меня что-то с ним было , я бы его сразу же после этого отправила домой , а не завтрак готовила ... Мне противно , что ты меня считаешь такой дурой и шлюхой , поэтому нам лучше разойтись" ... Муж у неё потом ещё пару месяцев прощение выпрашивал .

Сова. 26.07.2004 20:28

:):) Высший класс!! Молодец девушка!!!

Artemis 27.07.2004 05:15

Почему чокнутая? А почему она должна терпеть это говно и неприкрытое хамство?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1.