Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кто чего достиг к 30 годам. (http://jetem.ru/showthread.php?t=16473)

Незабудка 28.07.2004 08:07

А Вы считаете, что все должны(+)

быть одинаково бедными? А может лучше одинаково богатыми?

Yu 28.07.2004 08:34

Так не бывает, тем более в нашей бедной стране, где у восьмерых отняли, а двоим отдали... Вот эти "двое" и куражатся в этом топике...

mama Slava 28.07.2004 09:13

Просто кандидат наук - может и гуманитарных. А нашего "докторства" в западной системе нет - они уже PhD=доктор

mama Slava 28.07.2004 09:24

О, я почти также начала было реагировать. "Депрессия" попыталась начаться... Нам по 33 и материальные достижения ограничиваются старенькой девяткой. Все мне как-то кажется, что это после успеем - там квартиру на лучшую поменять, ездить в отпуск подальше и поинтереснее и пр. Частную школу для детей точно не потянем, так что просто в хорошую хотелось бы попасть.

А достижений - я работу в Москве нахожу в течение месяца, которая устраивает (это после перерывов на детей) - достижение? Мужа в его профессиональном кругу знают и ценят (жаль, что это не выливается в денежный эквивалент легко и сразу...:-) ). Двое чудных деток. Кое-что из мест на земном шарике видели. Особо отказывать себе в чем-то в ежедневных "хотелках" не приходится.

Все, "депрессия" скукожилась и исчезла. Хорошо, когда тебе 33 и жизни своей радуешься!

Valiko 28.07.2004 09:37

А мне завтра исполняется 30 лет. Где-то с полгода до этого был кризис, все казалось, что я ничего не достигла, не состоялась как личность. Но, в принципе понимаю, что это не так. Приехала в Москву из провинции, окончила с красным дипломом один из самых престижных вузов в стране, вышла замуж за москвича по большой любви, которая и через 6 лет брака не угасла, мы живем в своей квартире, вторую квартиру, которую купили на заработанные деньги сдаем, у нас потрясающая дочурка и после сегодняшней ночи любви, похоже, будет еще кто-нибудь :-))) По крайней мере мы этого очень хотим. с работой и зарплатой все в порядке, мы так называемый средний класс, наемные, но нормально оплачиваемые служащие, в конце лета едем на две недели в Италию. Для меня это будет уже третий отдых за год, не считая командировки на Кипр. Муж по работе все время путешествует. Словом, плюсов много, однако еще недавно депрессия была жуткая, не хотелось никого видеть, все из рук валилось, так тяжело переживала свою подходящую "теткость". Сейчас все прошло: то ли смирилась, то ли поняла, что в 30 все только начинается, как и в 40, и в 50.

Хню 28.07.2004 09:46

Поздравляем :)) (хотя заранее вроде и нельзя, но это ерунда :))

И все у вас действительно хорошо, не из-за чего депрессовать :-)

Valiko 28.07.2004 10:30

Спасибо, Хню!!!

Myshka 28.07.2004 10:57

И что делать будем?

Flicka 28.07.2004 10:59

А мне как раз не хватает опеделенности (мне тоже 29). На ближайший год все понятно - еще полгода сижу с малышом, потом полгода пишу диссер и защищаюсь. А вот что дальше... где (в какой стране) искать работу да еще чтоб садики были для полуторогодовалого малыша или зарплата покрывала затраты на беби-ситтера.

Римини 28.07.2004 11:56

Всем спасибо большое, буду знать!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +1.