![]() |
жаль не то слово
родителям всегда жаль, в сад жаль, в школу жаль, замуж жаль :)) Главное чтоб детям при этом было хорошо. Я вполне понимала что ей это нужно и будет только на пользу. Но как заявление подали так и начала слезы проливать :-D. Мало того, после летних месячных каникул мы в этот понедельник вот снова пошли, и ночью накануне у меня это снова повторилось... При том, что вроде как и нет уже повода волноваться, что будет плакать, что будут обижать, угу, я придумала себе кучу поводов чтоб не уснуть до утра. А ей там хорошо. Надейтесь, что и вам будет хорошо, мысль материальна :)
|
Оставьте ваше мыло, я вам рассказ о приучении к садику скину.
|
Жду вашего письма, правда, мы уже завязали с садиком:( Но на светлое будущее когда-нибудь весной следующего года я таки надеюсь.
|
Записала, стирайте
|
Я уже третий день в группе оставляла одного. Правда, на полчаса - час всего. Он мне махал пока-пока и оставался. Один раз, мне, правда, позвонили - типа беги, ребенок маму зовет. Они там с еще одним ребенком игрушку не поделили - вот он маму и вспомнил. Я прибежала, утешила мальчика, на следующий день он уже снова в садик рвался.
Вчера все гладко прошло, а сегодня мне опять позвонили (мама девочки из группы) - типа Миша снова ревет, маму зовет. Я прибежала сломя голову, а он уже забыл про маму, отвлекся на что-то. Так что потихоньку к саду готовимся. Нам в сад велели принести фотографии семейные - они стенд будут делать, чтобы детки могли подходить и своих родных видеть :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
НАТАШ!!! Ты куда пропала?? Напиши, как будет время!
Ой, простите за офф:-).
|
Подскажите, за сколько дней до сада нужно сдавать все эти анализы какашечек, а можно ли сдать заранее - дней за 15?
|
Не-а. Анализ на энтеробиоз в д/сад годится за 1-3дня. И анализ кала в д/с не требуют.
|
анализ на бд делают дней 10 в некоторых лабоаториях. Так что за 15 дней - не критично. А вообще от участкового врача зависит - мы дык вообще за месяц все сдавали. А потом только справочку взяли - и всё:)
|
пойдет-не пойдет, но
моя ходила, :-), у нас красный... ничЁ не знаю ,но в этом году его сын донашивать будет. У нас в семье все детские вещи(кроме юбок:-)) унисекс:-).
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +1. |