![]() |
Что чувствует?:-) Бешенство.
Меня уговорили при молочнице сдать анализы на всю панель ЗППП. Нашли то ли 7, то ли 8 болячек. Выдали мне это все, сопровождая фразой: "Ну вы порядочный букет себе нагуляли". И тут же начали назначать лечение, что-то порядка 200 долларов США. А я развернулась и ушла. Посетила 2 других центра, где ничего не нашли...Кроме той самой молочницы. Результат: Моральный ущерб + деньги на ненужные анализы для успокоения собственных нервов. |
Ну мне в свое время проактически таким способом бесплодие поставили. Рассказали, что лечить меня надо будет долго и дорого и никто не возьмется. Поэтому надо быстро заплатить ей денег за лекарства. Сумма была очень приличная.. Это в 1995 году было, в районе 300 долларов. Для меня это тогда были большие деньги. Я перечитала список (там было 40 наименований!!! вкл. витамины), решила, что после такого лечения мне гарантировано бесплодие и ушла в даль. Кстати, замужем я на тот момент была всего 3 месяца. То есть оснований для такого диагноза в принципе никаких не было. Зато как что со мной было... :((( Вспоминать не хочется... Я до сих пор эту врачиху простить не могу..
|
Врачам доверяй, но проверяй
Сейчас наша медицина в разрухе, включая и врачей - у многих просто поехала крыша, а многие лихорадочно делают деньги. Если услышите слова "квантовая медицина", "ортомолекулярная медицина", и даже "гомеопатия" - меняйте врача, не задумываясь. А если нет возможности сменить - настаивайте на традиционных (не на "народных") средствах. Иначе упустите время, а здоровье так и не поправите.
А центр Елисеевой - обыкновенное, заурядное жульЁ. |
Угу, я именно травмотологов и хирургов имела в виду. А терапевтам куда тяжелее приходится..:(
|
это скрытое вымогательство
Нет такой болезни, которую у вас бы не нашли за ваши деньги. Раз вы платный клиент - относитесь крайне критично к назначаемым процедурам и лекарствам. Не принимайте все на веру. Задавайте постоянно вопросы, не боясь прослыть занудой.Они повергают вас с состояние бессловесного шока, чтоб вы легче расстались с деньгами. Всем бы посоветовала найти СВОЕГО врача. Пусть платного, но в котором вы уверены. Правда, где ж его найти, каждый сам решает.
|
В частной клинике могут найти болезни, которых нет, а в государственной могут не найти болезни, которые есть. Нужно действительно искать своего врача, неважно в какой клинике. И при обнаружении болячки не торопиться проводить дорогостоящее лечение или операцию, а проконсультироваться в других клиниках. Мою знакомую маммолог назначил на операцию груди по поводу онкологии. Я в шоке была, когда она рассказывала, чуть грудь не изуродовал. С ходу онкологию поставил. Она в таком ужасе была, что чуть на операцию не согласилась, сама медик! Правда опомнилась быстро, проконсультировалась у другого спциалиста - все нормально, т.е. там были какие-то изменения, но вполне безобидные, даже лечить не надо было.
|
С огорочением вынуждена констатировать
Что даже самые хорошие и авторитетные российские врачи редко удерживаются перед соблазном "приписать", а потом полечить болезни, которые или вообще не существуют или совершенно не требуют лечения. Такая планида. Или профессиональная деформация, если хотите. Раз пришел к врачу - значит больной. Если начал лечить одно, то лучше, чтобы ходил и дальше, и дальше... Очень показательны в этом отношении женские врачи, которые вполне сносно могут лечить всякие болезни (допустим, реальные), но когда потом та же женщина приходит к ним с обычной здоровой беременностью, то почти 90 процентов, что у них найдут букет болезней, расскажут, какая угроза здоровью и положат сохраняться или просто начнут всякое "практически безвредное" прописывать. Сама через это проходила, если бы не возможность от всех этих роскошных эскулапов на наш пофигистский забугор свалить (это другая крайность, но в нее почему-то никто не верит и вообще - здесь другая тема), то я бы так полгода и пролежала бы на койке. А так - до последнего дня на велосипеде ездила и все время слушала, что у меня и у ребенка все в порядке.
|
Девочки, поверьте, бывают и более страшные исходы:( Меня, например, уговорили сделать аборт:((((
|
Суки:((( (-)
|
Да , расскажите пожалуйста про Смирнову поподробнее.
И Где ее искать?
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |