![]() |
Не, не всегда :)))
Мне подруга все мозги прожужжала, что я специально свадьбу на 3е мая назначила, когда она рожать будет, чтобы на ней сэкономить... Отплясав без устали всю мою свадьбу, она отлично родила... 1 июня :))).
|
Мне даже отьезд мужа в командировку на 3 дня, в разгар 41 недели беременности не помог, какие уж тут праздники:-). Просидела одна, без машины, с 2-х леткой, которую, в принципе, и некому бы было оставить, если что. Нет, если уж они решили сидеть, ничего не поможет:-).
|
Вот если б вы мне сказали,
что дева еще и отличная дочка - порадовали бы вдвойне :))) Так хочется дружеских отношений когда она станет взрослой...
|
Да, я сама Дева (правда с Весами), И мой обожаемый папочка и бабуся были Девами. Если что-то делал, то без балды:)) - все отлиперчено было:)). И полная свобода..., при абсолютном подчинении:))
|
Ля-ля не надо. У меня по материнской линии все дяди-тети крупные, а родятся (в срок) - прям котята, зато уже к полугоду сверстников в весе и росте опережают:)) А тут одна мелковатая дамочка хвастала, что родила 6кг, а толку - к году был средний ребенок. Ребенок не вес должен набрать в утробе, а достичь физиологической зрелости. А это ему решать и природе:))
|
Чушь! Кому актуально, тот получит врача в день СВОИХ родов, а НЕ в день дежурства врача!!!
|
Хехехе, а вы не знали, что вес 3000 кг НЕ маленький, а норма. Хотя, к сожалению, при нашем современном питании в мире, дети рождаются за 4 кг. В Норвегии врачи уже во всю бьют тревогу, так как ребенок (если конечно нет физиологич. предрасп. родителей), ну не должен рождаться свесом 4,500-5-6 кг. Сейчас же преобладают весовые категории за 4 кг (о России не знаю, говорю о Норвегии). Сейчас об этом здесь везде пишут, и говрорят, а толку....
|
Ну, наблюдая свою маму-Деву и бабушку - у них отличные отношения :)
|
Ну, не знаю. По-моему, все беременные в курсе. что уж лучше родить семимесячного, чем восьмимесячного. А лучше всего - в срок. Чего автору и желаю:-)
|
все эти сроки - фуфло. Ребенок сам решит, когда уже пора. Спросите у мамы, вы на каком сроке родились? Не скажу за всех, но по нашей женской линии никто позже чем за 10 дней до официального срока не рождался. Две недели в среднем.
Разумеется, делать ничего не нужно, только ждать. Но шансы есть. Хотя фигня все эти знаки, главное - чтоб ребеночек здоровеньким был. Чего и желаю. Легких вам родов! |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1. |