![]() |
сорри, удалено автором (-)
|
ну, теперь по-видимому, понятно, что общий. (-)
|
сорри, удалено автором (-)
|
Ну, вот, мальчик расстроился...
Я бы сказала, что не расстроена и не сержусь.Но это - его дела и в них я ему не помощник. В конце концов, замуж за него вы не собираетесь? Вот и скажите ему. |
Простите, что я на вас все вываливаю, но пересказывать долго, а иначе не очень понятно - я потом конечно поудаляю все эти письма - но я дейстивтельно очень растеряна, не понимаю как себя вести. Какую позицию я должна занять? Что мне вообще все равно и я не хочу ничего знать и ни в чем участвовать? Человеку помощь моя нужна, ну или там совет - а что я могу посоветовать? !!!!
|
Блин, ну зачем он вам, а?.. :( Для дальнейших экспериментов
над своей и чужой психикой?.. Ведь ПОЧТИ однозначно, что если вы ему откажете в ..общении, он останется с ней.. Ладно, сори, до критики опускаться, т.с., не хочу, честно. Просто не вижу с вашей стороны любви...
|
По-моему вы уже заняли позицию. Вполне разумную.
Советовать -- если попросят совета. Помогать --толкьо если вам самой этого захочется. |
Не факт, что если его послать - он уйдет к беременной девочке. Держать не надо -- это да. А посылать, по-моему, бессмыслено.
|
Я просто не разбрасываюсь этими словами, в отличие от девочки...
|
Вообще-то, это совсем не его стиль общения, и столько опечаток я у него никогда не видела. Психует :-(.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1. |