![]() |
Я не была, но собираюсь как нибудь пойти, так сказать для информации, там ведь говорят и просто посидеть можно.
А девченки были, понравилось всем( но не исключено что попало под настроение, они у меня такие), одна до сих пор встречается.. Плюс в том что там ... как бы так сказать хоть контингент нормальный.. ну а там уж на наше усмотрение. Если схожу сама, обязательно напишу впечатления. |
Про Дамочку.ру
Сходила на сайт. Ща, думаю, накидаю своих комментов и завяжу виртуальную беседу. - Опять грустно. Читала дневники - тех, кого советовали, и нескольких из наиболее читаемых. О чем люди говорят? Может это я такая тупая? Не, ну я же не спрашиваю, о чем говорят на нашем форуме:-). Какие-то темы интересны, какие-то - нет. Я выбираю. Дискуссии бывают прям едва разнять. А там... Люди вешают в дневник какие-то стихи пачками. Тексты песен, что меня совсем изумило. перебрасываются какими-то вялыми репликами. Есть там один Смокер, который под Паустовского косит. Но Паустовский - это не сказать чтоб заводит. Блин... Придется опять с этим... под ником "мужжж":-) интеллектуальный голод утолять:-)..
|
Весна.. а если в аську? Набираете поиск, выбираете возраст какой вам нужен, ну может еще там какие критерии и вперед, ну хоть развлечетесь... подурачитесь...
|
Стыдно, но аськи нет:-( (+)
В основном с работы в инет выхожу. Просит админа поставить аську - неадекватно. Насчет подурачиться - почему-то у нас на работе регулярно возникают порции этого самого. В реале, со вполне подходящими приятными людьми. Я как раз скорее нуждаюсь в чем-то более... не серьезном, а... вдумчивом, что ли? Как бы с приколами у меня проблем ну совсем нету. Поржать любитель. Но стремлюсь победить привычку видеть интересного собеседника только в муже:-)
|
вы не поверите, но все серьезные вещи начинаются "с приколов" :-) Улыбайтесь, как говорил Барон Мюнхгаузен :-)
|
Готова поверить. Там просто приколов нет:-)
|
Аську можно поставить самому, не нужно никого просить, если у вас есть выход есть на интернет, то это дело пяти минут, и никаких дополнительных программ не нужно.
И кстати точно, все начинается с приколов, экспромт всегда лучше, у меня так пол отдела в аське сидит, беседуют так сказать.... |
А как это делается?(-)
|
вы про аську или про экспромт? :-)
1. аська. Идем на http://www.icq.com/download/, там ищем ICQ Pro 2003b - жмем рядом "Download now!" Попадаем на страничку скачивания, там жмем опять "Download Now" и качаем файл icqpro2003b.exe. Потом запускаем его и все само установится :-) 2. экспромт : например "ой, извините, это номер 223322223322? Мне Фрекен Бок, пожалуйста" :-) |
Большое человеческое спасибо! (За обе инструкции:-)!)
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1. |