Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Похоже, я беременна от любюовника (http://jetem.ru/showthread.php?t=16920)

besenok 18.08.2004 17:41

Про группы крови все уже ясно. И автор, и ее муж имеют первую группу, так что их дети могут иметь только первую! Если из-за любовника получится НЕ первая группа крови у ребенка, обман раскроется (если муж в этих вопросах соображает, конечно).

Ray 18.08.2004 18:06

эээ насколько я понимаю , такое очень даже может быть...

Ray 18.08.2004 18:42

их дети могут иметь НЕ только первую группу крови насколько я понимаю.

Ray 18.08.2004 18:52

обидно как за одного из предствителей мужского рода, которые всегда головой думают ? ;-)

besenok 18.08.2004 19:59

Нет, если у обоих родителей первая, то и у ребенка только первая. Бывают редкие исключения - когда у родителей есть "скрытые", нефункционирующие гены других групп крови. Но такое очень редко бывает, не стоит на это надеяться.

Artemis 18.08.2004 20:58

Да, вариант не из лучших.
Постарайтесь, чтобы вашему ребенку никогда не делали анализа на группу крови. А если и делали - то чтоб отец об этом ничего не знал.

Ребенок у вас с мужем может быть только 1 группы. Если у любовника 1 - нет проблем. Если 2 или 3, то 1 группа у ребенка будет только в 1/4 случаев. Если 4 - то у ребенка будет 100% 2 или 3 группа.

Artemis 18.08.2004 21:01

В этом случае - ТОЛЬКО первая.

Artemis 18.08.2004 21:03

Значит, надо на всякий случай жене заполучить справку, что у нее есть такие редкие нефункционирующие гены. Интересно, это реально?

Курица 18.08.2004 23:45

4 не так часто встречается.

Есть все-таки вероятность, что у ребенка будет 1 группа. Тогда и гадать нечего.

Курица 19.08.2004 00:06

Да чего тут думать

Ребенок вполне может быть и от мужа.
Но на всякий случай надо выяснить группу крови любовника. Если, как уже говорили, первая-жить да радоваться. Если вторая или третья-надеяться, что у ребенка все-таки будет первая. Если четвертая-думать, что говорить врачам и мужу, если вдруг что.
Муж вполне может не знать о том, какая группа крови может быть при том или ином раскладе.Врачей не обманешь, но им можно наплести про беременность от донора. Хотелось второго ребенка, забеременеть от мужа второй раз не получалось, сами проверились-здоровы, а мужу сказать, чтоб проверился, постеснялись, не хотели задевать его мужское самолюбие, вот такая вы "деликатная". Пошли и выбрали себе донора похожего на вас, группу крови не учли.Для убедительности можно назвать клинику и врача(фамилию можно придумать самой), где делали инсеминацию.Так и сказать, авторитетно. Я в тайне от мужа сделала инсеминацию в клинике X у N.
Если не хотите разрыва с мужем, если не отношений полностью, то духовной близости, вызванной подрывом доверия, забудьте, даже если ребенок не его, что он действительно не его. Навсегда.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +1.