![]() |
Я вам вверху ответила.
|
Я вчера первый раз посотрела, за компанию
с мужем. У меня последние минуты все рвоту вызывали... Все хотела посмотреть, кто такая Бузова. Бож мой, че в ней нашли? Чур, камнями не кидать. Мож, меня с первого раза не зацепило, надо еще посмотреть?
|
Да, Нелидов - без комментариев. Особенно убил его аргумерт по поводу того, почему он голосовал против Дениса:"Он приехал к Солнцу, поэтому я убрал соперника". Такой бред... А Май, который не упускал момента Солнце пощупать, когда они в солярий ездили и который мрачнее тучи был, когда Нелидов и Солнце помирились - это друг, угу. Может быть если бы он голосовал против Мая - это и был бы тот мужской поступок, которого Солнце так ждет от Нелидова? Единственный человек, слова которого действительно звучали адекватно в этой ситуации была, как ни смешно, Кеша. У неё действительно были основания его выпихнуть - они чуть не убивали друг друга.
|
не советую.. Я так же сначала плевалась, потом ЕЩЕ РАЗИК
пыталась догнать шо это за дрянь, которую все глядят, а теперь вот сижу страдаю без очередной серии дебилизма :-D
|
угу... Спасибо :)) А Лилу-то, Лилу ХТО?? :)) (-)
|
О, Хню, переезжайте ко мне! У меня муж в командировке и я с комфортом смотрю этот бред: у огромного телевизора, полулёжа на диване с горой сладостей. Когда он дома, меня тоже притесняют.
А Лилу - это маленькая черепаха,которую Степан подарил Алёне. |
А! :)) Госпыдя.. Я-то думала, шо там за Зина приехала.. :-D
Спасибо, Нат, за заманчивое предложение :-D, тока боюсь муж ВАЩЕ не поймет, если я из-за "убери этих идиотов!!" от него съеду :-D
|
Ой, а это случайно не черепаха ли, которую Степа Алене подарил? ВРоде бы, Алена ее как раз Лилу хотела назвать.
|
она :)) (-)
|
а Машка-то как реагировала? не обиделась на сволочей?
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1. |